CodiCorrado 54 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Codi_Corrado 2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Umlauf 3. Суть жалобы: При задержании сотрудник не представился, не назвал основание на котором я должен отойти, а так же от него не правомерные действия, т.к. Проц.Действию сотруднику, который оформлял человека я никак не мешал. Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/946960b2770e7b0c4cfa0b5e58bc6bba/?p=WL0R3VOowSzPvDfzmQDRZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Umlauf 2 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравия желаю!Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба! Vladimir_Umlauf 1. Да я признаю свою вину что не представился замотался заработался 2.Основание вам назвал мой коллега 3.Я имею право отогнать вас на 15 метров от проц.действий если считаю это нужным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CodiCorrado 54 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Ваши ответы меня не интересуют. В этой толпе я не услышал ответа от сотрудника. В любом случае - это не дает вам право не знать банальные вещи. Жду ответа Руководящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Umbrella 7 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный – Даниэль Амбрелла. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Указанный пункт применён в связи с несоблюдением требований, регламентированных Разделом 2, Статьëй 3, Пунктом 2 ПК. Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Указанный пункт применён в связи с несоблюдением требований, регламентированных разделом 2, статьёй 4 ПК. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CodiCorrado 54 · ID: #5 Опубликовано 20 августа С вашим ответом полностью солидарен. Вопросов не осталось. Жалобу закрывайте. В 20.08.2026 в 18:32, CodiCorrado сказал: С вашим ответом полностью солидарен. Вопросов не осталось. Жалобу закрывайте. dell Решено мирно Вопросов к сотруднику не имею Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Umbrella 7 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Решено мирно. Ваше право. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #7 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение