Nesportivnoe_Povedenie500 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Zanoti 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Umlauf 3. Суть жалобы: Вышел из рабочего транспорта чтобы передать ВУ, а сотрудник же в свою очередь перевел рп в свою сторону и просто меня арестовал и посадил в авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1thQFWPToVuu8GIHqAEMcWRzLBljh0LYX/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Umlauf 2 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба! Vladimir_Umlauf 1. Вы предоставили не полные доказательства! 2.Перевода рп в мою сторону не было! 3.Я давал вам 3 законных требования на передачу ВУ на что вы отвечали чтобы я вам расшифровал статью 2.1.1 ПДД я вам ее расшифровал но вы дальше затягивали рп процес и дальше просили расшифровать вам статью 2.1.1 ПДД 3. Уважаемая администрация прошу заметить что данный гражданин дернул интернет посреди рп процесса 4.На моей видеозаписи видно как я давал вам 3 законных требований и все разъяснил (после того как я дал вам 3 законных требований вы вышли из машины и я вас задержал по статье 5.8 ук рп ) 5.Доказательства: https://youtu.be/CIU0UasDDW0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Здравствуйте! Я полковник полиции Эрик Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил фиксацию всей ситуации. Сотрудник получит предупреждение согласно пунку 2.1 УСФ (См. Полезные ссылки), а именно за нарушение правил остановки ТС (См. Полезные ссылки). Сотрудник должен был в крайнем случае привлечь Вас по статье 5.2 КоАП (См. Полезные ссылки) но не задерживать по 5.8 УК РП. За что получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Сотрудник так же получит предупреждение согласно статье 2.1 УСФ, а именно за нарушение правил задержания (См. Полезные ссылки). Полезные ссылки: 2.1 УСФ: Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Нарушения КоАП и ПДД без надетой формы не наказываются по уставу. Ответственность за такие нарушения наступает исключительно по статьям КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также любые нарушения ПДД при включённом проблесковом маячке и специальном звуковом сигнале (СГУ). Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может быть расценён мисскликом. В случае если гражданин, состоящий в государственной организации, был освобождён от ответственности по статье 5.3 УК — внутри-фракционное наказание не выдаётся. Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Если блокировка выдана на 15 и более дней — увольнение из фракции с занесением в общий чёрный список на 60 дней. Мут, кик, деморган — предупреждение (нарушения, совершённые без надетой формы, не наказываются внутри фракции). За нарушения, совершённые сотрудником в форме и предусматривающие мут, наказание применяется только при условии, что мут был выдан администратором. Порядок остановки ТС: Спойлер 1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона. 2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля. 3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение. 4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства. 5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий. Порядок задержания: Спойлер 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. 5.2 КоАП: Спойлер Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Ответ лидера задержится в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Здравствуйте! Я генерал полиции Эрик Амбрелла, временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный. Ответ дал выше, ничего изменять не планирую. Если вопросов более нет -- передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Предоставьте доказательства на хостинг откуда их не нужно скачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Umlauf 2 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Ник тверской это кому вы говорите предоставить доки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение