Перейти к содержанию

Жалоба на Hank_Pinkman

Рекомендуемые сообщения

Illarion_Moretti

1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Hank_Pinkman
3. Суть жалобы: Встречка + Уход от ДТП 
Если он едет по встречке должна быть звуковая сигнализация, она отсутствует, так же он должен убедиться в своём намерении, так как он должен бояться за свою жизнь выезжая на встречаю полосу !!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f208697df83df0c81d956cec12ba1d67/?p=nCugFEWPWQphWnhbPqOimA

Поделиться сообщением

Daniel_Umbrella

Здравствуйте.

Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный – Даниэль Амбрелла.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Здравствуйте!

Я полковник полиции Эрик Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный.

В связи с неактивом предыдущего заместителя, ответ дам я.

Сотрудник предоставил фиксацию всей ситуации -- можете ознакомится

СГУ у сотрудника было, ДТП по пингу.

Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.26 УСФ (См. Полезные ссылки), а именно за то, что не убедился в безопасности своих манёвров.

Полезные ссылки:

Спойлер

2.26 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки совместно с специальным звуковым сигналом (сиреной) при выполнении неотложного служебного задания и может отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 9-20 ПДД, а также приложений 1 и 2 к ним, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, в следующих ситуациях: [Предупреждение]

• При преследовании преступников. А также при реагировании на преступления или ДТП с пострадавшими
  • При выезде на задержание разыскиваемых лиц или совершивших преступление.
  • При оказании срочной помощи гражданам (вызов).
  • При выезде по срочным запросам государственных организаций (при оказании поддержки сотрудникам, запросившим помощь).
  • При транспортировке или госпитализации пациентов, нуждающихся в неотложной медицинской помощи.
  • При сопровождении медицинского транспорта с критически больными.
  • При ликвидации последствий аварий и катастроф.
  • При проведении одобренных руководством специальных мероприятий (например: ОРМ).
  • При конвоировании задержанных в отдел КПЗ.
  • При движении в составе организованной колонны (только ведущий и замыкающий экипажи).

Поделиться сообщением

Emin_Lipton

Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого была залита данная жалоба.

На счет претензии (уход с места ДТП, Езда без СГУ по встречке) все док-ва предоставил, на счет нарушения пункта 2.26 УСФ категорически не согласен, так как у себя я никого не задел, следовательно я все сделал верно и маневр был безопасен для окружающих… 

Если мое нарушение действительно есть, то как мне нужно было поступить? Оставить преступника безнаказанным или каким то образом перелетать машины по отношению к которым я был на встречке.

Своего нарушение не вижу. Ждем окончательного ответа, если нарушение будет обоснованно и правдиво - понесу наказание без каких либо претензий! 

Хорошего всем вечера!

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 22.08.2026 в 00:32, Emin_Lipton сказал:

Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого была залита данная жалоба.

На счет претензии (уход с места ДТП, Езда без СГУ по встречке) все док-ва предоставил, на счет нарушения пункта 2.26 УСФ категорически не согласен, так как у себя я никого не задел, следовательно я все сделал верно и маневр был безопасен для окружающих… 

Если мое нарушение действительно есть, то как мне нужно было поступить? Оставить преступника безнаказанным или каким то образом перелетать машины по отношению к которым я был на встречке.

Своего нарушение не вижу. Ждем окончательного ответа, если нарушение будет обоснованно и правдиво - понесу наказание без каких либо претензий! 

Хорошего всем вечера!

Добрый вечер, да я понимаю что провинция не полный РП проект, но вы в реальной жизни не поедете 130 км по встречеке за нарушителем, так как сотрудники будут бояться за свою жизнь, тут примерно так же, ответ даст Администратор.

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Здравствуйте!

Первостепенная задача МВД -- защита гражданского населения, о чём говорит пункт 1.2 ФЗоП.

Если СА увидит в действиях сотрудника PG (6.6 ВПС), он будет заблокирован на срок до 3-ёх дней, а так же получит выговор согласно статье 2.1 УСФ.

1.2 ФЗоП:

Спойлер

1.2 — Полиция предназначена для защиты прав и свобод граждан, противодействия преступности, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности. (далее — сотрудники)

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Ответ лидера задержится в связи с личными обстоятельствами. 

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал полиции Эрик Амбрелла, временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный.

Ответ дал выше, ничего изменять не планирую.

Если вопросов более нет -- передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник предоставил доказательства, у него было включено СГУ. Сотрудник получит предупреждение за 2.26 УСФ. Нарушений ВПС за сотрудником нет, т.к у нас не фулл рп проект. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...