CodiCorrado 54 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Codi_Corrado 2. Никнейм нарушителя: Nikolay_Soloviev 3. Суть жалобы: Ко мне сел пассажир,как вдруг сотрудник навел на мой автомобиль оружие. Если даже учитывать, что они остановили человека и он сел ко мне - это не означает,что можно наводить оружие. Нарушил Проц.Кодекс. Прошу наказать сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3fff8c24e54f92a63316cda40d59959d/?p=fq-LGkl0SMpvbpGup54Rdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CodiCorrado 54 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Решено мирно Вопросов к сотруднику не имею Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Umbrella 7 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный – Даниэль Амбрелла. Решено мирно. Ваше право. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение