Перейти к содержанию

Жалоба на Georgy_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Katsuo_Watz

Katsuo_Watz

Georgy_Fernando

1. Сотрудник мне выписал штраф, без отыгровки КПК. По его словам, как он говорит, у него уже был открыт, но я не знаю был ли у него открыт КПК или нет. (non-rp)

2. Так же сотрудник не соблюдал задержку биндов. (нон рп)

3. После того, когда закончился рп процесс, от поехал и начал нецензурно обращаться в мою сторону, начал меня оскорблять.

4. Сотрудник меня остановил, когда у него было повреждено авто, он не имеет право кататься с поломанным авто и кого-то останавливать на нем.

5. Сотрудник мне выписал штраф за выключенные фары, когда у меня горели габариты, это не выключенные фары.
док-вы (0:10, нарушение от него, что у меня выключенные фары, 2:20 выписка штрафа без КПК, 2:22 бинды без задержки)

док-вы (0:04 повреждено авто, 0:07 оск в мою сторону)

решить мирно

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.

1) Если сотрудник будет заблокирован за NonRP, то получит выговор за нарушение 2.1 УСФ.
Более точный ответ по ВПС даст СА.
2) Если сотрудник будет заблокирован за 
NonRP, то получит выговор за нарушение 2.1 УСФ.
Более точный ответ по ВПС даст СА.

3) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение  3.4 УСФ.
4) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение  
2.1 УСФ.
5) Штраф был выписан не верно. 
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение  
2.1 УСФ.

Предоставте ваш банковский счет для возмещения штрафа.

Передано ПГС-П.

Изменено пользователем Pavel_Tverskoy

Поделиться сообщением

Katsuo_Watz

Спасибо, но я не нужно, можно 5 тысяч не возращать.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник будет заблокирован за NonRP, тем самым получит выговор за 2.1 УСФ. За неверно выписанный штраф сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. За езду на поломанном транспорте сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. За нарушение субординации сотрудник получит предупреждение за 3.4 УСФ. Компенсация поступит на счёт в течении 48-ми часов.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...