Перейти к содержанию

[М] Twinky_Holloway

Рекомендуемые сообщения

MihaiI_Tamerlan

1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan

2. Название фракции: Министр внутренних дел

3. Никнейм нарушителя: Twinky_Holloway

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1110059-ic-umvd-yaroslav_phurssovskiy/

5. Суть жалобы: Не согласен ни с выданной мерой наказания, ни с аннулированием доступа к САОП.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Почему?

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan

Здравствуйте. "пилот начал творить какую то несуразицу". О какой несуразице идёт речь?

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
В сути жалобы вы не соглашаетесь с мерой наказания, а по ходу темы пишете, мол, не понимаете, за что наказаны.
Аннулировать доступ к САОП была моя инициатива, и считаю данное действие вполне логичным, ибо, раз уж к вам посадили нарушителя, следовало спустить его с магазина и высадить, вы же начали куда то улетать, специально набрали высоту, и последствия вашего нарушения причинили вред преступнику.
Касаемо меры наказания в виде строгого выговора, воспользовался рекомендацией, или даже прямой наводкой, своего следящего.
В целом мнения не меняю.
Тему передаю вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan

Приветствую. А теперь по пунктам. 

Цитата

В сути жалобы вы не соглашаетесь с мерой наказания, а по ходу темы пишете, мол, не понимаете, за что наказаны.

Ну наверное потому, что вы не соизволили расписать мои нарушения, нет? Не думаю, что "творить несуразицу" попадает под пункт какого-либо законодательного документа.

В 21.08.2026 в 22:57, Twinky Holloway сказал:

Аннулировать доступ к САОП была моя инициатива, и считаю данное действие вполне логичным, ибо, раз уж к вам посадили нарушителя, следовало спустить его с магазина и высадить

А теперь будьте добры по порядку, правильный порядок действий при задержании ООП на крыше. Как его спускать, куда садиться и так далее. Подробно. Не надо скидывать ответ на следящего. 

Куда мне следовало сесть, на проезжую часть? А может задержанного стоило вообще спихнуть с крыши, а, товарищ министр?

вы же начали куда то улетать

Ну не знаю, наверное в отдел. Не думали об этом? Или может быть я ему начал устраивать обзорную экскурсию по Провинции?

специально набрали высоту

Наверное потому, что 7-ой приказ МВД обязывает меня не летать ниже крыш домов? Да, высоту набирать я начал, не отрицаю. Сделано это было для написания в чат, чтобы уточнить, куда посадить вертолёт с задержанным. Если вдруг вы не знали, вертолёт постепенно теряет высоту, если не "газовать". Исходя из этого, мной был начат набор разумной высоты, которая бы позволила написать сообщение в чат.

Объясню, почему я задался этим вопросом. Учитывая, что везли мы вашего дружка, а по совместительству сливщика, мне было не ясно, сочтёт ли следящая администрация багоюзом то, что я посажу вертолёт на вертолётную площадку и проведу задержанного через гараж (куда системно он доступа не имеет и попадет туда путём конвоирования). 

последствия вашего нарушения причинили вред преступнику.

Ещё раз, какого нарушения? Подробно, с пунктами приказов пожалуйста.

Вылет из игры вы приравняли к нарушению? Давайте тогда и в случае конвоирования задержанного, если я вылечу и авто по инерции уедет в воду, где задержанный благополучно утонет, будем лепить строгач с причиной "От вашего вылета пострадал преступник".

Или то, что я решил забрать задержанного с крыши на транспорте, а не столкнул его с неё?

А может многоуважаемый министр считает разумным снять наручники с особо опасного преступника, чтобы тот сам слез с крыши? 

Касаемо меры наказания в виде строгого выговора, воспользовался рекомендацией, или даже прямой наводкой, своего следящего.

Своя голова должна быть на плечах, как никак министр. Не первый раз слышу от вас "Мне так сказал следящий, мне так сказала администрация, руководствуюсь мнением вышестоящих". Может тогда вам стоит покинуть пост министра, если вы сами не справляетесь со своей работой, а следящего администратора поставить на ваш пост? Ваша задача, как министра работать, а не просто занимать должность и бегать к вышестоящим за каждым вердиктом.

Также, по прежнему, кроме воды в вашем ответе ничего нового не услышал, никакой аргументации и ссылок на законодательные акты.

В целом мнения не меняю.

Мне не интересно ваше мнение, можете его оставить его при себе. Мне интересно обоснование выданных наказаний со ссылками на законы, которые по вашему мнению я нарушил.

Нет уж, для начала потрудитесь дать нормальный ответ, а не вот эту отписку, которую мы сейчас наблюдаем и на написание которой, по всей видимости, у вас ушло больше суток.

Также прошу зафиксировать за вами 4.3. ОПСГО в ответе.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Лидер в оригинальной жалобе на ваше имя указал, исходя из сути жалобы, за что именно вы получили взыскание.
Я повысил меру наказания не меняя нарушенного пункта и сути.
В ответе я указал, что следовало делать с задержанным.

Поделиться сообщением

MihaiI_Tamerlan

Опять отписка. Ваш ответ не устраивает.

В 22.08.2026 в 21:08, Twinky Holloway сказал:

Я повысил меру наказания не меняя нарушенного пункта и сути.

Вы сами то хоть можете расписать, что было нарушено? Или так и будете тыкать пальцем на других?

В ответе я указал, что следовало делать с задержанным.

Дословно: "следовало спустить его с магазина и высадить". Куда спустить и где высадить? Не увидел развернутого ответа и аргументации. Пока что видим лишь "Иди туда не знаю куда, сделай то не знаю что".

Для начала попытайтесь хотя бы с третьей попытки дать нормальный ответ. Потом уже будете передавать.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

В 7-м приказе МВД указаны следующие допустимые причины использования вертолёта:

Спойлер

Воздушный транспорт может быть использован только:

• для патрулирования территории;
  • для поисков пропавших без вести или нарушителей;
  • при проведении мероприятий;
  • для доставления гражданских лиц в медицинские учреждения;
  • для спасения гражданских лиц;
  • для быстрого доставления лиц к месту происшествия;
  • для принятия серьезных вызовов.

Доставка задержанного в отдел не приравнивается к мероприятию, как вы выразились в исходной жалобе.

Помимо этого, в изначальной жалобе вы сказали:

В 18.08.2026 в 07:44, MihaiI_Tamerlan сказал:

Также, седьмой приказ предусматривает в том числе и задержание лиц, находящихся в розыске.
Уточню, что задержание - это не только накидывание наручников на нарушителя, но и все последующие мероприятия, в том числе и конвоирование в отдел.

tCnQ87UbasnWLNikuAYPCe4uVqkTnoAGp0kW2EJLZt45of_LP4R6qRy8FmbTCfDbv-J7B2Jgznyqz9h4Vr1MgIlS.jpg?quality=95&as=32x1,48x2,72x3,108x5,160x7,240x10,360x16,480x21,540x23,640x28,720x31,1080x47,1087x47&from=bu&u=0tStHlqJKJU69HNh9Ly4KWcxuLhzzmCiegWeUiUDEYY&cs=1087x0

Только вот пункт до конца вы не прочитали:

Спойлер

*при чрезвычайной ситуации, связанной с поломкой или технической неисправностью вертолета; состоянием пилота или пассажиров; при необходимости задержания лица, находящегося в розыске либо совершившего преступление или административное правонарушение, предполагающее административный арест, только при попытке лица скрыться; при осуществлении мер по борьбе с организованной преступностью и терроризмом, допускается отступление от вышеуказанных запретов;

Задержанный предпринимал попытку скрыться? Он уже был в наручниках, убежать от вас он никак не мог.

Как итог - наказаны вы были за нарушение 7-го приказа МВД. Если брать в учёт только факт использования вертолёта вопреки правилам - то конечно мера наказания в виде строгого выговора здесь была бы слишком завышена. Но на доказательствах также виден намеренный набор высоты с последующим вылетом, вместо того, чтобы просто опустить вертолёт на площадку/парковку отдела - пострадал как задержанный, так и сотрудник. Вылеты у всех случаются, это правда, но в данном случае цель и намеренность этих действий просматривается без особых проблем - за это и мера наказания столь высока.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...