Перейти к содержанию

[ОПГ г. Мирный] Attaviano_Semerkin

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Budaev

1. Ваш никнейм: Demis_Maikopsky
2. Никнейм участника: Attaviano_Semerkin

3. Суть жалобы: 

2.1 - Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. 

( Применение оружия в городе. ) 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

5.3 - В случае если сотрудники полиции застали участников ПГ за действиями криминального характера, разрешается открыть огонь в качестве отвлекающего маневра и при первой появившейся возможности покинуть место. Если же сотрудники полиции прибыли на место преступления, но они вас там не застали, а вы находились недалеко, нужно не привлекая внимания скрыться. ( Действия сотрудников не были выполнены по этому регламенту )

5.4 - Запрещено применять любые действия криминального характера по отношению гражданским лицам, сотрудникам Министерства Здравоохранения/Обороны, Республиканских Железных Дорог, если они не проявляют к вам никакой агрессии. ( Агрессия со стороны сотрудников не проявлялась )

5.8 - Участник группировки, при агрессивном взаимодействии с сотрудниками полиции, армии или гражданским населением независимо от полномочий, обязуется использовать маску, которая скрывает его лицо. Маска может быть как медицинская, так и та, которая расположена по всей окружности головы. Однако её использование в обязательном порядке должно исходить от происходящей ситуации. Участник при той же перестрелке с полицией не должен выдавать свою личность, показывая своё лицо. ( Маски нет )

4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1U8OT21Y2g8JJpHevjmRLMJm0scyS4NMy/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Attaviano Semerkin

Здраствуйте являюсь злостным нарушителем на которого написана жалоба.

В 20.08.2026 в 14:16, Kirill_Budaev сказал:

2.1 - Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. 

Не наблюдаю нелогичность в моих действиях.

( Применение оружия в городе. ) 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

Признаю, нарушил так как мы с моим поддельником застряли на машине а вы поступили неправомерно что застали нас в этот момент и еще замечаю за мной опасную езду не знаю под чем вы были в этот момент.

5.3 - В случае если сотрудники полиции застали участников ПГ за действиями криминального характера, разрешается открыть огонь в качестве отвлекающего маневра и при первой появившейся возможности покинуть место. Если же сотрудники полиции прибыли на место преступления, но они вас там не застали, а вы находились недалеко, нужно не привлекая внимания скрыться. ( Действия сотрудников не были выполнены по этому регламенту )

Недостаточно док-в.

5.4 - Запрещено применять любые действия криминального характера по отношению гражданским лицам, сотрудникам Министерства Здравоохранения/Обороны, Республиканских Железных Дорог, если они не проявляют к вам никакой агрессии. ( Агрессия со стороны сотрудников не проявлялась )

Про сотрудников МВД ничего не сказано, агреесия была, опять же повторюсь про вашу некомпетентность что вы заметили за мной опасную езду.

5.8 - Участник группировки, при агрессивном взаимодействии с сотрудниками полиции, армии или гражданским населением независимо от полномочий, обязуется использовать маску, которая скрывает его лицо. Маска может быть как медицинская, так и та, которая расположена по всей окружности головы. Однако её использование в обязательном порядке должно исходить от происходящей ситуации. Участник при той же перестрелке с полицией не должен выдавать свою личность, показывая своё лицо. ( Маски нет )

На мне были солнцезащитные очки они скрывает лицо если что.

Также замечусь что на видео справа виднеется черный кусок, видео обрезано.

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

За не логичность: 2.1 не выходить за рамки дозволенного" - Начав перестрелку в городе вы уже вышли за рамки дозволенного.

5.3 Придумано для таких ситуаций как наша - то есть вы должны были поступить как прописано в этом пункте, а ни как вы ( стреляться в городе без провокаций с нашей стороны ) 

В 20.08.2026 в 18:09, Attaviano Semerkin сказал:

Недостаточно док-в.

Причем тут доказательства ? Не логичный ответ с вашей стороны. Повторюсь - 5.3 Это четкий прописанный пункт ваших действий при такой встречи с сотрудниками МВД

Так же отвечу в вашем стиле 5.8 где в данном пункте написано про очки ?

опять же повторюсь про вашу некомпетентность что вы заметили за мной опасную езду.

Где я вам говорил за опасную езду ? 

"Также замечусь что на видео справа виднеется черный кусок, видео обрезано." - на видео весь экран на котором видно весь худ, сервер и время с датой. А черная полоса это разница в формате разрешения экрана самой программы для записи и монитора ( НЕ запрещено )

не знаю под чем вы были в этот момент.

Так же хочу добавить 2.15 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [Предупреждение / Выговор]

Считаю что вы обратились ко мне без уважения. прошу Лидера привлечь к ответственности.

Поделиться сообщением

Attaviano Semerkin

Не замечаю неуважительного обращения к вам. Так же судя по вашему видео что оно обрезано можно предположить что оно как то смонтировано.

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

Честно говоря вы просто засоряете жалобу своими ответами в которых нет смысла. Наговаривая на видео где даже нет стыков. Ни на одной жалобе за черное поле администраторы никому не писали. 

Так что прошу принять к сведению: 2.10.4 - Запрещено давать ответы в жалобах, которые не содержат никакой смысловой нагрузки на ситуацию, или же не связаны с разбором ситуации.  [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...