Vitaly Peresypkin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Vitaly_Peresypkin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Kasper_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/-MyHHKfId8DS4A 5. Суть жалобы: 16.08.2026 на Французской набережной в Невском водитель Kasper_Donskoy совершил выезд на встречную полосу (00:04) — ст. 9.1 КоАП РП, оскорблял таксиста (00:24–01:14) — ст. 19.2 КоАП РП, клеветал на меня (03:06) — ст. 19.10 КоАП РП, дал ложные показания ИДПС (14:37–16:30) — ст. 5.10 УК РП. В результате ДТП мне причинён вред здоровью (разбитое лицо). На основании ст. 4.4 КоАП РП прошу взыскать с Kasper_Donskoy компенсацию в размере 15 000 рублей. Прошу привлечь к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 5 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Приветствую,являюсь сотрудником ОМВД-Н собственно тем на кого написана данная жалоба. Ваша жалоба не по форме.если это не так меня поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly Peresypkin 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Здравствуйте, жалоба соответствует форме и нарушений при подаче нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 5 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Жалоба была составлена от 3-его лица. ДТП у меня было не с вами,а с водителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly Peresypkin 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Вообще то я участник ДТП, являюсь потерпевшим И имею полное право на подачу жалобы в рамках дела об АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 5 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Тогда объясните почему эту жалобу закрыли? Та же самая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly Peresypkin 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Отказ в удовлетворении жалобы незаконен и будет мной обжалован. Руководитель быстро прекратил рассмотрение и не дал возможности предоставить пояснения и сам он не оценил доказательства представленные в дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 55 · ID: #8 Опубликовано 21 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба по форме , ожидайте полного ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly Peresypkin 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, жду решения, надеюсь на объективность и беспристрастность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 5 · ID: #10 Опубликовано 23 августа Приветствую,являюсь сотрудником на кого написана данная жалоба,извиняюсь за столь долгий ответ на это были причины. 1. Цитата 16.08.2026 на Французской набережной в Невском водитель Kasper_Donskoy совершил выезд на встречную полосу (00:04) — ст. 9.1 КоАП РП, Вину не признаю ниже прикреплю доказательства. 2. Цитата оскорблял таксиста (00:24–01:14) — ст. 19.2 КоАП РП Вину не признаю т.к на моей видеозаписи видно как таксист вылетел на встречку. 3. Цитата клеветал на меня (03:06) — ст. 19.10 КоАП РП, В 1 пункте ответ,смотрите видеофиксацию. 4. Цитата дал ложные показания ИДПС (14:37–16:30) — ст. 5.10 УК Аналогично 1 пункт. 5. По поводу компенсации решит руководство. Остались ли вопросы по моему ответу?Если да,то задавайте. фикса(клик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly Peresypkin 0 · ID: #11 Опубликовано 23 августа Обращаю внимание на фальсификацию доказательств, представленных Kasper_Donskoy видео идет в обратном порядке!!! заявляю ходатайство об исключении доказательств представленных Kasper_Donskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 55 · ID: #12 Опубликовано 23 августа Доброй ночи. Сотрудник случайно выехал на встречную полосу и уже собирался вернуться на свою полосу , как откуда-то появилось такси ( должно быть понятно что случился рассинхрон ). Считаю , что сотрудник в ДТП не виноват , но за неадекватное поведение будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение