Henry Sterling 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа Имя Фамилия: Генри Стерлинг Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 37 лет Дата и место рождения: 18 мая 1989 года, город Приволжск, Республика Провинция Семья: отец — Алексей Стерлинг, в прошлом сотрудник транспортной службы, мать — Марина Стерлинг, бухгалтер на одном из городских предприятий. У меня есть младший брат Максим. В нашей семье никогда не было потомственных сотрудников полиции, поэтому мой выбор в пользу службы стал исключительно моим личным решением. Родители поначалу переживали из-за выбранной мной профессии, но со временем стали относиться к ней с уважением и поддерживать меня во всех начинаниях. Место текущего проживания: город Приволжск, Республика Провинция Описание внешности: мой рост составляет около 184 сантиметров. Телосложение спортивное, плечи широкие, руки и спина хорошо развиты благодаря многолетним тренировкам. Волосы тёмные, коротко подстриженные, глаза серые. В повседневной жизни предпочитаю спортивный или свободный стиль одежды, однако на службе всегда придерживаюсь установленного внешнего вида. На правом предплечье имеется небольшой шрам, оставшийся после спортивной травмы в юности. Несмотря на возраст, стараюсь поддерживать хорошую физическую форму и продолжаю регулярно тренироваться. Особенности характера: я человек действия. Мне гораздо проще показать результат на практике, чем долго рассказывать о своих намерениях. С детства привык добиваться поставленных целей через регулярную работу, поэтому легко отношусь к физическим и моральным нагрузкам. Я достаточно требователен к себе и не люблю искать оправдания собственным ошибкам. Если поставил перед собой задачу, стараюсь довести её до конца. В коллективе ценю взаимовыручку и дисциплину. Считаю, что подразделение не может нормально работать, если каждый думает исключительно о себе. При этом я не считаю необходимым постоянно повышать голос или демонстрировать своё положение. Авторитет, на мой взгляд, появляется тогда, когда подчинённые понимают, что руководитель способен первым выйти на сложную задачу и разделить с ними ответственность. В обычной жизни я спокойный и довольно простой человек. Мне нравится общаться с людьми без лишней официальности, однако на службе умею чётко разделять личные отношения и рабочие обязанности. Детство: Я родился и вырос в Приволжск. Моё детство проходило в обычной семье, где родители много работали и старались дать мне хорошее воспитание. С самого раннего возраста я был довольно активным ребёнком. Мне было трудно долго сидеть на одном месте, поэтому родители решили отдать меня в спортивную секцию. Именно спорт впоследствии стал одной из главных частей моей жизни. Сначала я занимался лёгкой атлетикой, затем попробовал единоборства. Мне нравилось не столько соперничество, сколько сам процесс подготовки. Тренер постоянно повторял, что победа начинается задолго до выхода на соревнование — с дисциплины, режима и ежедневной работы. Эта мысль сильно повлияла на меня. Я начал самостоятельно следить за режимом сна, тренировками и питанием. Постепенно спорт перестал быть просто детским увлечением и превратился в привычку. В школе я больше всего любил физическую культуру. При этом интересовался историей, обществознанием и основами права. Мне было интересно наблюдать за сотрудниками полиции на улицах города. Особенно меня привлекала работа инспекторов ГИБДД. В подростковом возрасте я часто обращал внимание на патрульные автомобили, работу сотрудников на перекрёстках и то, как они регулируют дорожное движение. Со временем у меня появилась конкретная цель — однажды надеть форму сотрудника ГИБДД. Родители отнеслись к этому неоднозначно. Мать переживала, потому что понимала, что работа сотрудника полиции связана с риском и большой ответственностью. Отец относился к моему выбору спокойнее и сказал мне, что если я действительно хочу служить, то должен быть готов пройти весь путь самостоятельно. Эти слова я запомнил. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил не отказываться от своей цели. Я продолжил заниматься спортом и одновременно начал готовиться к поступлению в профильное учебное заведение. Для меня было важно не просто получить образование, а подготовить себя к будущей службе. Я уделял внимание физической подготовке, изучал основы законодательства, интересовался устройством правоохранительной системы и старался развивать дисциплину. Поступление стало первым серьёзным испытанием. Учёба требовала совершенно другого уровня ответственности. Уже никто не контролировал каждый мой шаг. Я сам отвечал за результаты, физическую форму и выполнение учебных требований. После окончания обучения я получил возможность начать службу в подразделении ГИБДД. Мой первый рабочий день я помню до сих пор. Форма, служебный автомобиль, первые документы и понимание того, что теперь я не просто человек, который когда-то мечтал о полиции, а полноценный сотрудник, отвечающий за свои действия. Начинал я с должности обычного сотрудника. Первое время занимался патрулированием, контролем дорожного движения, оформлением различных происшествий и взаимодействием с водителями. Первые месяцы оказались намного сложнее, чем я представлял. На практике я понял, что работа сотрудника ГИБДД — это далеко не только остановка автомобилей и проверка документов. Приходилось работать в плохую погоду, проводить длительные смены, разбираться в конфликтных ситуациях и быстро ориентироваться в дорожной обстановке. Спортивная подготовка сильно помогала мне. Я привык к нагрузкам и умел сохранять концентрацию даже тогда, когда сильно уставал. Через несколько лет службы мне предложили перейти на более ответственное направление. Я согласился, потому что хотел развиваться дальше. Постепенно мне начали поручать более сложные задачи. Я участвовал в обеспечении безопасности массовых мероприятий, усиленных мероприятиях на дорогах, сопровождении специальных колонн и других служебных задачах. Именно тогда я впервые задумался о службе в специальном подразделении. Мне нравился командный формат работы. Там особенно важны взаимовыручка, дисциплина и физическая подготовка. Я понимал, что одного желания недостаточно, поэтому продолжал тренироваться и повышать профессиональный уровень. Через некоторое время я прошёл необходимые отборы и получил возможность перейти в специальное подразделение. Первые месяцы там стали для меня серьёзной проверкой. Уровень требований оказался значительно выше того, к которому я привык. Нужно было не только хорошо подготовить себя физически, но и научиться работать как часть единого механизма. Я быстро понял одну вещь: в специальном подразделении индивидуальная подготовка важна, но ещё важнее способность прикрыть товарища и самому доверять человеку рядом. За годы службы я постепенно продвигался по карьерной лестнице. Каждое новое звание для меня было не просто строчкой в служебном документе. Вместе с ним увеличивался объём обязанностей. Когда мне впервые доверили руководство небольшой группой сотрудников, я понял, что теперь отвечаю не только за собственные действия. Мне пришлось научиться распределять обязанности, оценивать возможности каждого сотрудника, поддерживать дисциплину и одновременно сохранять нормальную атмосферу внутри коллектива. Я никогда не стремился стать руководителем исключительно ради звания. Мне было важнее доказать, что я способен выполнять эту работу. Со временем я получил должность старшего сотрудника специального подразделения, а позднее стал одним из руководителей группы. Следующим серьёзным этапом стало назначение на должность командира специального взвода. Для меня это стало одним из важнейших событий всей службы. Я хорошо помнил себя семнадцатилетним парнем, который впервые сказал родителям, что хочет стать сотрудником ГИБДД. Тогда я даже представить не мог, что спустя годы буду руководить собственным подразделением. Настоящее время: Сегодня мне 37 лет, и за плечами у меня значительная часть жизни, проведённая в государственной службе. В настоящее время я занимаю должность командира специального взвода ГИБДД. Теперь моя основная задача заключается не только в выполнении служебных мероприятий, но и в организации работы всего подразделения. Я отвечаю за подготовку сотрудников, распределение задач, поддержание дисциплины, проведение тренировок и общую готовность взвода к выполнению поставленных задач. Несмотря на руководящую должность, я стараюсь не отрываться от обычных сотрудников. Иногда сам принимаю участие в тренировках и практических занятиях. Считаю неправильным требовать от подчинённых того, чего руководитель не способен выполнить самостоятельно. Особое внимание уделяю физической подготовке. Я прекрасно понимаю, насколько сильно она может повлиять на способность сотрудника сохранять работоспособность в сложной ситуации. При этом я постоянно напоминаю своим сотрудникам, что физическая сила без дисциплины и ответственности ничего не стоит. За годы службы моё первоначальное представление о профессии сильно изменилось. В молодости я видел в форме и служебном автомобиле символ профессии. Сейчас понимаю, что форма — это прежде всего ответственность перед гражданами и коллегами. Я не считаю себя идеальным руководителем. У меня бывают ошибки, иногда я могу быть слишком требовательным. Однако всегда стараюсь разбирать собственные решения и делать выводы. Главное, чего я хочу добиться как командир, — создать подразделение, где сотрудники действительно могут рассчитывать друг на друга. Хобби: Главным увлечением моей жизни остаётся спорт. Даже после достижения руководящей должности я не перестал тренироваться. В основном занимаюсь силовой подготовкой, бегом и единоборствами. Для меня спорт давно стал частью образа жизни. Если несколько дней не тренироваться, я начинаю чувствовать, что мне не хватает привычной нагрузки. Также мне нравится автомобильная тематика. Из-за службы я хорошо знаю, насколько важны техническое состояние автомобиля и внимательное отношение к дороге. В свободное время могу заниматься собственной машиной, изучать новые модели или просто отправиться в небольшую поездку. Ещё одно увлечение — туризм. Иногда выбираюсь за город с друзьями или коллегами, устраиваю походы и ночёвки на природе. После напряжённой службы особенно приятно несколько дней провести вдали от городского шума. Иногда я возвращаюсь к старым спортивным соревнованиям и пересматриваю записи своих выступлений. Они напоминают мне о том времени, когда всё только начиналось. Я не знаю, сколько ещё лет проведу на службе, но точно знаю, что не жалею о своём выборе. Когда-то я был обычным подростком из Приволжска, который смотрел на проезжающие патрульные автомобили и представлял себя сотрудником ГИБДД. Я выбрал спорт, дисциплину и государственную службу. Прошёл обучение, начал с обычной должности, постепенно набрался опыта, сменил несколько служебных направлений, прошёл отбор в специальное подразделение и в итоге дошёл до должности командира специального взвода. Для меня эта должность — не конечная точка. Это результат многих лет работы и одновременно новая ответственность. Я продолжаю тренироваться, учиться и развиваться, потому что уверен: в профессии, которую я когда-то выбрал ещё подростком, нельзя останавливаться на достигнутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 252 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение