Перейти к содержанию

Биография Глеба Фернандо

Рекомендуемые сообщения

Henry Beaumont

Имя Фамилия: Глеб Фернандо

Национальность: русский

Дата и место рождения: 14 сентября 1988 года, город Невский, Республика Провинция

Семья: отец — Сергей Фернандо, в молодости проходил службу в органах внутренних дел и впоследствии занимал должность заместителя начальника полиции; мать — Ксения Фернандо, в молодости работала младшим инспектором отдела по вопросам миграции в том же управлении, где служил отец. Родители всегда были для меня примером людей, которые посвятили значительную часть своей жизни государственной службе. Несмотря на занятость, в семье всегда сохранялась атмосфера взаимного уважения и поддержки. Детей кроме меня в семье нет, поэтому с ранних лет я привык самостоятельно отвечать за свои поступки и нести ответственность за принятые решения.

Место текущего проживания: город Невский, Республика Провинция

Описание внешности: рост около 182 сантиметров, телосложение крепкое, физически развитое. С детства стараюсь поддерживать себя в хорошей форме, поэтому регулярно занимаюсь спортом и слежу за своим внешним видом. Волосы тёмно-русые, коротко подстриженные, глаза карие. Лицо имеет выраженные скулы и достаточно строгие черты. В обычной жизни предпочитаю практичную и сдержанную одежду, без лишней демонстративности. В рабочей обстановке стараюсь выглядеть аккуратно и соответствовать своему служебному положению. Движения обычно спокойные и уверенные, без резких жестов. Взгляд внимательный — ещё с детства я привык сначала наблюдать за человеком и ситуацией, а уже потом делать выводы.

Особенности характера: я достаточно спокойный, выдержанный и рассудительный человек. Не люблю принимать решения на эмоциях, особенно когда от них может зависеть судьба других людей. Считаю, что человек, который занимает ответственную должность, в первую очередь должен уметь контролировать самого себя. От отца мне досталась требовательность к дисциплине, а от матери — более мягкое отношение к людям и способность выслушать чужую точку зрения. Я не люблю ложь, предательство и безответственность. При этом не считаю себя человеком, который никогда не ошибается. Если понимаю, что был неправ, способен признать ошибку и изменить своё решение. В работе требователен как к себе, так и к окружающим, однако стараюсь не требовать от других того, чего не готов сделать сам. Для меня важны честность, справедливость, чувство долга и уважение к людям. Иногда могу казаться слишком серьёзным и закрытым, поскольку не привык сразу доверять незнакомым людям. Однако с близкими людьми я значительно спокойнее и могу позволить себе быть более открытым.

Детство: Моё детство прошло в Невском. Я рос в семье, где государственная служба занимала важное место в жизни родителей. Отец, Сергей Фернандо, ещё в молодости связал свою жизнь с правоохранительными органами. Он начинал службу с рядовой должности, постепенно набирался опыта, получал необходимые знания и в дальнейшем дослужился до должности заместителя начальника полиции. Мать, Ксения Фернандо, работала младшим инспектором отдела по вопросам миграции в том же управлении. Поэтому разговоры о работе, дисциплине, ответственности и людях, которым приходится ежедневно сталкиваться с различными жизненными обстоятельствами, были для меня обычной частью семейной жизни.

При этом родители никогда не пытались заставить меня повторять их судьбу. Отец часто говорил, что служба должна быть осознанным выбором, а не обязанностью перед семьёй. Он мог быть строгим, особенно когда речь шла о дисциплине. Я должен был соблюдать обещания, уважать старших, отвечать за свои поступки и доводить начатое до конца. Если я совершал ошибку, отец редко ругал меня без причины — ему было гораздо важнее, чтобы я понял последствия своего поступка.

Мать была более мягкой. Она всегда старалась объяснить мне, что за любым документом, правилом или служебной процедурой стоит обычный человек со своими проблемами и обстоятельствами. Именно благодаря ей я с детства понял, что законность и человеческое отношение не обязательно противоречат друг другу.

В школе я учился достаточно хорошо, хотя никогда не стремился быть лучшим учеником во всём. Мне больше нравились предметы, где требовалось рассуждать и анализировать. Я интересовался историей, обществознанием и физической культурой. Постепенно у меня появился интерес к тому, как устроена работа государственных структур и правоохранительной системы. Иногда я задавал отцу вопросы о его службе, но он никогда не рассказывал лишнего. Вместо этого объяснял общие принципы: почему сотрудник должен соблюдать закон, зачем нужна дисциплина и почему должность никогда не должна становиться причиной для чувства превосходства над другими.

С детства я привык к тому, что отец может задержаться на работе, а мать иногда возвращается домой уставшей после напряжённого рабочего дня. Несмотря на это, родители старались уделять мне достаточно времени. По выходным мы часто проводили время вместе, ездили за город, занимались домашними делами или просто разговаривали. Именно тогда между нами сформировались отношения, которые сохранились и во взрослой жизни.

Юность и взрослая жизнь:

В подростковом возрасте мой интерес к правоохранительной сфере только усилился. Если раньше я просто воспринимал работу родителей как часть семейной жизни, то со временем начал понимать, насколько сложной является служба в государственных структурах. Я видел, сколько ответственности лежит на человеке, который принимает решения, влияющие на других людей.

Отец постепенно становился для меня не только родителем, но и главным примером профессиональной дисциплины. Он никогда не хвастался своей должностью заместителя начальника полиции. Напротив, постоянно повторял, что чем выше должность, тем больше ответственность. От него я впервые услышал мысль о том, что звание и должность сами по себе ничего не значат, если человек не способен заслужить уважение своими поступками.

В старших классах я начал серьёзнее заниматься физической подготовкой. Мне нравилось ощущение дисциплины, которое давали тренировки. Я понял, что хорошая физическая форма — это не только внешний вид, но и способность сохранять выдержку в сложной ситуации.

После окончания школы я решил продолжить образование и связать свою профессиональную жизнь с государственной службой. Поступление стало для меня первым самостоятельным серьёзным шагом. Родители поддержали мой выбор, но отец сразу предупредил, что его должность и имя не должны становиться для меня преимуществом. Он хотел, чтобы я всего добивался самостоятельно.

Учёба оказалась сложнее, чем я ожидал. Помимо общеобразовательных дисциплин, мне пришлось привыкать к строгому распорядку, физическим нагрузкам, изучению законодательства, основам тактики и профессиональной этики. Особенно важным для меня стало понимание того, насколько большую роль играет умение разговаривать с людьми. На практике я убедился, что далеко не каждую проблему можно решить давлением или приказом.

После получения образования я начал самостоятельную карьеру. Первые годы были для меня своеобразной проверкой характера. Приходилось выполнять большое количество рутинной работы, учиться у более опытных сотрудников, исправлять собственные ошибки и постепенно завоёвывать доверие коллег.

Я принципиально не хотел пользоваться положением отца. Мне было важно, чтобы люди воспринимали меня как самостоятельного специалиста, а не как сына бывшего заместителя начальника полиции. Поэтому я старался брать на себя сложные задачи, внимательно относиться к документам, соблюдать дисциплину и не перекладывать ответственность на других.

Со временем мой профессиональный опыт увеличивался. Я начал лучше понимать людей, научился сохранять спокойствие в напряжённых ситуациях и принимать решения, когда времени на долгие размышления практически нет. Каждый новый этап службы становился для меня возможностью доказать прежде всего самому себе, что выбранный путь был правильным.

Настоящее время:

Сейчас я продолжаю жить и работать в Невском. За прошедшие годы я окончательно сформировал собственное отношение к службе. Я понимаю, что работа в государственных структурах — это не красивая форма, звания или статус. В первую очередь это ответственность, дисциплина и готовность каждый день сталкиваться с проблемами людей.

Мои родители по-прежнему остаются важнейшими людьми в моей жизни. Отец, имея за плечами большой опыт службы и работы на руководящей должности, иногда даёт мне советы, но никогда не пытается принимать решения за меня. Мать продолжает напоминать мне о человеческой стороне любой ситуации. Их разные взгляды во многом сформировали мой характер: от отца я получил дисциплину и твёрдость, от матери — терпение и умение понимать людей.

В настоящее время я стараюсь развиваться как профессионально, так и лично. Не хочу останавливаться на достигнутом и считаю, что настоящий специалист должен постоянно совершенствоваться. Для меня важно сохранить репутацию человека, которому можно доверять.

Я не стремлюсь к власти ради самой власти. Если в будущем мне предстоит занять более высокую должность, я хочу воспринимать её прежде всего как увеличение ответственности. Я прекрасно понимаю, что руководство — это не возможность отдавать приказы, а необходимость отвечать за решения всей команды.

В личной жизни я предпочитаю спокойствие. После напряжённого рабочего дня мне нравится возвращаться домой, заниматься своими делами и хотя бы ненадолго отключаться от служебных проблем. При этом я не позволяю работе полностью заменить мне обычную жизнь. Стараюсь поддерживать связь с родителями, встречаться с друзьями и находить время для собственных интересов.

Хобби:

Одним из моих главных увлечений является спорт. Я регулярно тренируюсь, поддерживаю физическую форму и стараюсь не запускать себя даже в периоды высокой занятости. Для меня тренировки — это не только здоровье, но и способ поддерживать дисциплину и психологическое равновесие.

Также мне нравится стрельба в тире. Я отношусь к этому именно как к спортивному и тренировочному занятию, где особенно важны концентрация, выдержка и контроль собственных действий. Мне нравится сам процесс, когда необходимо полностью сосредоточиться на задаче и не позволять посторонним мыслям отвлекать внимание.

В свободное время я читаю историческую и документальную литературу. Особенно интересуют книги о людях, государственных структурах, важных исторических событиях и профессиональной деятельности представителей правоохранительных органов. Мне нравится сравнивать описанные в книгах ситуации с современностью и анализировать, почему люди принимали те или иные решения.

Ещё одно моё увлечение — автомобили. Интерес к ним появился ещё в детстве благодаря отцу. Иногда мы вместе проводим время в гараже, обсуждаем технические особенности машин или занимаемся мелким ремонтом. Для меня это хороший способ отвлечься от работы и провести время с человеком, который оказал огромное влияние на моё воспитание.

В целом мои хобби отражают мой характер: мне нравятся занятия, требующие концентрации, дисциплины и терпения. При этом я стараюсь не превращать каждое увлечение в работу — иногда мне просто хочется спокойно провести свободный вечер, отдохнуть и забыть о служебных обязанностях хотя бы на несколько часов. 

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...