Nestor_Admiralskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Kadr_Luchi 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Eclipse_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7983ef4114af733b4f71cf49303b6581/?p=AFipMjXmqfCS0mO8OcI02w 5. Суть жалобы: Здравствуйте, 15.3 ФЗоП требует основания задержания чего не было сделано. Также не предупредили о применении физической силы ,специальных средств а также о своих намерениях, что требует 19.1 ФЗоП. Обвинили меня в нарушении 19.1 и 19.9 КоАП и сотрудник написал 40 суток вместо 30. Рассчитывается как ложное обвинение, что противоречит 30.3 АР ГИБДД. Использование разговорного сленга "Бай бай". Момент 02:23 нарушение административного регламента. В связи с плохим качеством микрофона или интернета сотрудник неясно выразил свою речь. А в конце вовсе рано отпустил микрофон и в результате чего недоговорил слово. Нарушение 30.1 АР ГИБДД. Момент 02:13. Сотрудник посадил меня в патрульный автомобиль, но меня не пристегнул, а значит провокация на нарушение 2.1.3 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 71 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Приветствую. Сотрудник на которого написана жалоба. Доказательства не доступны. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 89 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Претензий более не имею, жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 24 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Претензий к сотруднику нету, доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение