Kosushkin 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Никнейм сотрудника: Kim_Coversall 3. Суть жалобы: 4:10 раскрошили мою кралю в тотал5:33 нарушил 2.1.3 пдд не пристегнул меня и поехал6:29 ч.5.с.4 зоп не назвал основания и не расшифровал статьи7:47 2.1 пдфр слишком фаст отыгровки кпк9:04 уход от рп отигровки14:02 страйкболку квалифицировали в огнестрел и видали соответсвующий розыск. Квалификация произошла без рп проверок !14:22 2.1 пдфр слишком бистрие отигровки раций15:19 розыск, с 6.9 соответствено не согласен (хочу доказательства на 4.2.1 ук рп)15:20 перевод рп откудато появилась сумка с протоколами на плече посреди ситуации. 4. Доказательства: https://kinescope.io/4oNqjhazRH7MSFKXbcKDdV 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim_Coversall 17 · ID: #2 Опубликовано 20 августа В 20.08.2026 в 02:22, Kosushkin сказал: (хочу доказательства на 4.2.1 ук рп) Приветствую, вот доказательства на 4.2.1 УК РП. Остальные мои злостные нарушения будет рассматривать лидер и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 39 · ID: #3 Опубликовано 20 августа (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу дать ответ касательно действий сотрудника. Цитата 4:10 раскрошили мою кралю в тотал Нарушений не вижу, все действия выполнены согласно ЗоП. Было выдано предупреждение об остановке транспортного средства. То есть огонь открыт на основании ЗоП, главы 4, статьи 13, пунктов 1.1/1.3. Нарушений не увидел. Также обратим внимание, что огонь открыл другой сотрудник; действия сотрудника можно также оценить как содействие. Цитата 5:33 нарушил 2.1.3 пдд не пристегнул меня и поехал Не вижу нарушений. Согласно НПА, данная процедура не прописана в ЗоП или других НПА. С точки зрения: на вас надели наручники, руки за спиной, выбраться из авто вы не сможете, меры безопасности соблюдены, вас доставляли с безопасной разрешенной скоростью. Цитата 6:29 ч.5.с.4 зоп не назвал основания и не расшифровал статьи Сотрудник сообщил вам, что вы будете привлечены к ответственности за совершенное преступление согласно Уголовному кодексу, а именно 5.8 УК РП. В вашем тайм-коде я не увидел, чтобы вы попросили расшифровать статью. Незнание закона не освобождает от ответственности. Насчет того, что сотрудник не назвал основания вашего задержания: он будет наказан согласно данной статье. Спойлер Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Цитата 7:47 2.1 пдфр слишком фаст отыгровки кпк Сотрудник понесёт наказание согласно 2.1 ПДФР. Спойлер 2.1 - Начальство фракции обязано идеально разбираться в Role Play механизме, знать основы и каноны жанра, безукоризненно отыгрывать свою роль. [Предупреждение / Выговор] Цитата 9:04 уход от рп отигровки Так как, предполагаемое нарушение связанное с нарушением Внутренних правил сервера, свой вердикт вынесет, следящий администратор. Цитата 14:02 страйкболку квалифицировали в огнестрел и видали соответсвующий розыск. Квалификация произошла без рп проверок ! В данном тайм-коде не увидел сути претензии. От сотрудника во время обыска была дана отыгровка: «/do Было ли найдено у задержанного что-то запрещённое?». Если запрещённого у вас нет, согласно Уголовному кодексу, то вы пишите «нет», а если да — вы пишите, что именно было найдено. Действия сотрудника были выполнены согласно ЗоП; вышеуказанная отыгровка предусматривает именно запрещённых предметов, а не что-либо другое. Цитата 14:22 2.1 пдфр слишком бистрие отигровки раций - Будет наказан согласно 2.1 ПДФР. Спойлер 2.1 - Начальство фракции обязано идеально разбираться в Role Play механизме, знать основы и каноны жанра, безукоризненно отыгрывать свою роль. [Предупреждение / Выговор] Цитата 15:19 розыск, с 6.9 соответствено не согласен (хочу доказательства на 4.2.1 ук рп) Так как, от вас был запрос на предоставление доказательств по факту статьи 4.2.1 УК РП, сотрудник их предоставил. В отношение вас вступила статья Уголовного Кодекса 2.4. Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Цитата 15:20 перевод рп откудато появилась сумка с протоколами на плече посреди ситуации. Так как, предполагаемое нарушение связанное с нарушением Внутренних правил сервера, свой вердикт вынесет, следящий администратор. Остались вопросы касательно моего ответа? Изменено 20 августа пользователем Maxwell_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosushkin 1 · ID: #4 Опубликовано 20 августа ответ лидера юридически не грамотный и вот почему: 1. Огонь открывается по транспортному средству не в зависимости от предупреждений а в зависимости от действий лица к кому такие меры применяются, например, в данной ситуации, я должен был бы людей сбивать и убивать чтоб по мне стрелять начали или любое другое деяние предусмотренное законом о полиции. Если бы вы хорошо знали законодательство то поняли, что содействие - это не освобождение от ответственности а наоборот такая же ответственность как и у лица которому содействовали, например, 2.3 УК РП предусматривает такую ответственность за участие. 2. К огромному сожалению, вы не знаете правила дорожного движения. 2.1.3 ПДД обязует водителя перевозить пассажиров пристегнутыми, ответственность возлагается на ВОДИТЕЛЯ в коем случае является обвиняемое лицо в данной жалобе. 3. Суть претензии и полагает в том, что страйкбольное оружие квалифицировали в огнестрельное оружие, а т.е нелогичное действие 2.1 ПДСФ. Также претензия заключается в том, что статья выдана априори неправильно тк огнестрельного оружия или патронов к нему у меня при себе небыло. Страйкбольное оружие является запрещенным согласно 2.5 УК РП тк очевидно, что данным предметом я могу нанести очень большой вред сокамерникам и тому подобным лицам. Запрещенное - не значит, что попадает под 6.9 УК РП. От того не понимаю, какие он действия согласно ЗОП выполнил? За сотрудником превышение должностных полномочий, к слову. 816922 БС для компенсации по розыску. 4. Лидер или не знает правил или же просто халатно рассматривает жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 39 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Хорошо. Дожидайтесь вердикта следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosushkin 1 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Немец, пересмотрите лучше свой вердикт дабы работы товарищу рублеву было меньше и чтоб публика увидела компетентность в лице лидера одной из фракции УВД и численность сотрудников кратно увеличивалась а не наоборот. Ну и конечно же, чтобы не было нарушения 4.3.1 ПДФР в вашем лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Добрый вечер, ситуация на рассмотрении. Ответ поступит в течении суток, по личным проблемам - в течении двух. Прошу набраться терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #8 Опубликовано 23 августа Тайм-коды в данной жалобе, указаны на иного сотрудника. Скорректируйте это в новом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение