Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Приволжск] Kody_Killa

Рекомендуемые сообщения

Kosushkin

1. Ваш никнейм: Kenny_Chester
2. Никнейм сотрудника: Kody_Killa
3. Суть жалобы: Kody_Killa 0:43 бредовая отыгровка (не имеет в себе инф.значимости тк вкинул он ее второй раз, когда я ничего не сделал) 1:14 не выполнил ч.5.с.4 зоп 2:22 отказался показать по требованию удостоверение ч.1 с.4 зоп. 3:10 ударил дубиной по моему автомобилю без предупреждения о применении чего либо. 3:27 подрез 3:43 таран/подрез (смотрите сами) 3:52 начал стрелять по автомашине без предупреждений ещё и по кузову ( Kody_Killa 4:10 раскрошили мою кралю в тотал без основанья) Kody_Killa 15:23 почему-то мне хамит в б чат вроде 3.18 пдсф
4. Доказательства: https://kinescope.io/4oNqjhazRH7MSFKXbcKDdV
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kodayashi_Killa

Здраствуйте , являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба

В 20.08.2026 в 04:08, Kosushkin сказал:

0:43 бредовая отыгровка (не имеет в себе инф.значимости тк вкинул он ее второй раз, когда я ничего не сделал)

Тут , я за собой нарушений не наблюдаю по факту того что вы не отвечали думал вы не увидели.

1:14 не выполнил ч.5.с.4 зоп

На вашем ролике на данный момент это статья ни к чему по факту того что я вас тогда еще не задержал.

отказался показать по требованию удостоверение ч.1 с.4 зоп.

Удостоверение показывал вам в начале ролика по факту чего не вижу за собой нарушения.

3:10 ударил дубиной по моему автомобилю без предупреждения о применении чего либо.

Данный момент попрошу оставить на рассмотрении Следящей Администрации.

3:27 подрез 3:43 таран/подрез (смотрите сами)

К вам был применён спец маневр дабы вы не уехали.

3:52 начал стрелять по автомашине без предупреждений ещё и по кузову ( Kody_Killa 4:10 раскрошили мою кралю в тотал без основанья)

Данный момент тоже оставлю на рассмотрении Следящей Администрации.

Kody_Killa 15:23 почему-то мне хамит в б чат вроде 3.18 пдсф

Нарушения не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Danil_Ballas

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

В 19.08.2026 в 21:08, Kosushkin сказал:

0:43 бредовая отыгровка (не имеет в себе инф.значимости тк вкинул он ее второй раз, когда я ничего не сделал)

Согласен с ответом сотрудникам, наказания не будет. 

1:14 не выполнил ч.5.с.4 зоп

Сотрудник не задерживал на данном фрагменте, нарушений нет.

2:22 отказался показать по требованию удостоверение ч.1 с.4 зоп.

Сотрудник сразу вам представился и показал свое служебное удостоверение, нарушений нет.

3:10 ударил дубиной по моему автомобилю без предупреждения о применении чего либо.

Сотрудник дал время на выполнения своего законного требования, но вы решили его проигнорировать в следствии чего сотрудник применил спец. средства, нарушений нет. 

3:27 подрез 3:43 таран/подрез (смотрите сами)

Сотрудник пытался остановить ваше Т/С с помощью спец. маневров, нарушений не вижу.

3:52 начал стрелять по автомашине без предупреждений ещё и по кузову

Будет привлечен к ответственности за нарушение 10.1 ЗоП, 13.3 ЗоП.

почему-то мне хамит в б чат вроде 3.18 пдсф

3.18 ПДСФ сюда вообще не подходит, думаю вы говорили о 3.17 ПДСФ, но сотрудник по данному пункту наказан не будет.
Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Kosushkin

м-да, не ответа а сказка.
Если человек не понимает базовых рп логик - проблема исключительно его, если по вашему стучать в окно и при этом спрашивать открыто ли оно - это крайне не логично что и попадает под 2.1 фр.
Удостоверение все же показывается по требованию а не по собственной инициативе, ссылаясь на сам же закон, странно, что вы этого не знаете.
О применении спец.средств нужно предупреждать а не давать требование о передаче документа, если вы как лидер не отличаете эти два момента, у меня к вам новости.
ну пускай останавливал бы, но не подрезами которые в данном случае не применимы согласно топику с спец.маневрами, я опасности не создавал никому.
Почему именно сотрудник не будет наказан, объясните.

если че может и 2.1 сф, я не вкурсе кто он в гибдд

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Доброго времени суток.

Посмотрев ситуацию, исходя из ваших доказательств наблюдаю следующее:

с.2 п. 1 ПДСФ -  по данному пункту игрок наказан не будет, так как  после отыгровки /me постучал в окно, переспросил он у вас /do Окно открыто?, Вы же, в данном случае должны будете отыграть, что открыли окно/приспустил окно до уровня глаз, поэтому нарушений здесь нету. 

с. 4 п. 5  Закон о полиции - Вас сотрудник не привлек не в административном, не в уголовном плане, так же вы не были задержаны, чтобы он вам, что-то разъяснял исходя из оснований, в данном случае нарушения не усматриваю.

с. 4 п. 1 Закон о полиции - cотрудник наказан не будет, так как 200 раз показывать вам удостоверение, по вашей просьбе, сотрудник не будет, достаточно было с ним ознакомится один раз, что сотрудник и сделал, в данном случае нарушений нет.

Сотрудник будет наказан по ст. 12 п. 2 пп. 1 и пп. 2 (12.2.1 Закон о полиции + 12.2.2 Закон о полиции) 

Нарушение по ВПС, а именно: по поводу подрезов - сотрудник наказан не будет, так как подрезы в погоне допустимы, как и с одной, так и с другой стороны.

По поводу стрельбы по кузову - сотрудник будет наказан по ст. 10 п. 1 Закону о полиции.
Пришлите свой БС, а также скриншот с СТО, для дальнейшей выплаты компенсации, сумму компенсации определю, после вашего скриншота + учитывается моральная компенсация.

Так же сотрудник будет наказан по ст. 3 п. 17 ПДСФ.

В итоге сотрудник понесет ответственность по:

Цитата

3.17 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 
Статья 12. Применение специальных средств
1) средства ограничения подвижности - в случаях, предусмотренных пунктами 3, 4, 6, 7 части 1 настоящей статьи;
3) полицейскую дубинку - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 5, 7 - 9 части 1 настоящей статьи.

Какие нибудь вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Kosushkin
В 20.08.2026 в 16:18, Alexey_Krutov сказал:

с.2 п. 1 ПДСФ -  по данному пункту игрок наказан не будет, так как  после отыгровки /me постучал в окно, переспросил он у вас /do Окно открыто?, Вы же, в данном случае должны будете отыграть, что открыли окно/приспустил окно до уровня глаз, поэтому нарушений здесь нету. 

Ну не прям чтобы должен, а если бы я отыграл что окно было открыто? В какое тогда окно постучал сотрудник? Логическая состыковка, неправдали?

с. 4 п. 1 Закон о полиции - cотрудник наказан не будет, так как 200 раз показывать вам удостоверение, по вашей просьбе, сотрудник не будет, достаточно было с ним ознакомится один раз, что сотрудник и сделал, в данном случае нарушений нет.

Сказал бы больше, что это похоже на что-то из разряда когда сотрудник в жизни обратился, удостоверением мелькнул на секунду и дальше отказался ознакомить с удостоверением  по требованию. Пересмотрите моменты.

Нарушение по ВПС, а именно: по поводу подрезов - сотрудник наказан не будет, так как подрезы в погоне допустимы, как и с одной, так и с другой стороны.

Заходим сюда -> Специальные манёвры по остановке транспортных средств - Министерство внутренних дел - MTA Province  и ищем подрезы.
Читаем что написано и понимаем, что в данном случае - подрезы непозволительны со стороны мвд.

Цитата

Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке.

Кстати, а как давно разрешено лицу за которым погоня подрезать полицию? Расскажите поподробнее пожалуйста, я буду просто подрезать так всех и в обжалованиях ваш текст прикреплять.

816922 БС.
С остальным согласен.

скриншот тотала прикреплю в течении 30 минут мб

cкриншот тотала -  

Цитата

Wl8FZSb.png

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Еще раз здравствуйте.

В 20.08.2026 в 15:46, Kosushkin сказал:

Ну не прям чтобы должен, а если бы я отыграл что окно было открыто? В какое тогда окно постучал сотрудник? Логическая состыковка, неправдали?

Мой вердикт остается неизменимым.
Сотрудник стоял возле окна, где сидели Вы, тем самым, отыгрыш шёл в данную сторону.

Сказал бы больше, что это похоже на что-то из разряда когда сотрудник в жизни обратился, удостоверением мелькнул на секунду и дальше отказался ознакомить с удостоверением  по требованию. Пересмотрите моменты.

Вы могли намного больше времени уделить удостоверению, чем просить его еще раз.
И не надо сравнивать МТА Провинцию с реальной жизнью.
Мой вердикт не изменяется.

Заходим сюда -> Специальные манёвры по остановке транспортных средств - Министерство внутренних дел - MTA Province  и ищем подрезы.

Читаем что написано и понимаем, что в данном случае - подрезы непозволительны со стороны мвд.

Будет наказан + 13.3 Закон о полиции.

Кстати, а как давно разрешено лицу за которым погоня подрезать полицию? Расскажите поподробнее пожалуйста, я буду просто подрезать так всех и в обжалованиях ваш текст прикреплять.

Прикрепляйте мой текст в обжалованиях. Ваше право.
Я имел в виду ВПС по которуму сотрудник не будет привлечен к ответственности, если Вы не читаете внимательно, то это явно уже не мои проблемы:

Цитата

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней.

Исключение - создание аварийных ситуаций разрешены игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран.

816922 БС.
С остальным согласен.

Компенсация будет выплачена в размере 100.000 провинциальных рублей.
Более вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...