Перейти к содержанию

Система выплаты военнослужащим после получения военного билета

Рекомендуемые сообщения

Jack_Turner

V-nachale-kazhdoy-temy.gif

ВЫПЛАТЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ

В данной теме вы можете подать заявление на получение специальной выплаты от Министерства Обороны за завершение срочной службы.
Данная мера направлена на укрепление финансового состояния военнослужащих, которые недавно получили военный билет и отправились домой, либо же продолжили служить на контрактной основе в воинской части №1017.

Критерии для выплаты и правила подачи заявления

Правила расчёта выплат:

Цитата

Служба с отличием ((сотрудник за время службы не получал каких-либо дисциплинарных взысканий )) - 225.000 провинциальных рублей;
Удовлетворительная служба ((сотрудник за время службы получал дисциплинарные взыскания, но отрабатывал их)) - 180.000 провинциальных рублей;
Недобросовестная служба ((уход со срочной службы с неотработанными дисциплинарными взысканиями)) - 90.000 провинциальных рублей.

Необходимые критерии:

Цитата

1. С момента получения военного билета прошло не более 7 дней;
2. Военный билет получен через сотрудников Министерства Обороны ((военный билет, полученный за донат услуги, не принимается));
3. Правильное заполнение заявления на получение выплаты.

Важно: при любой попытке как-то обмануть или ввести Министерство Обороны в заблуждение, право на получение выплаты аннулируется навсегда.

Форма составления заявления (подчеркнутое, выделенное скобками - заменить на своё):

Цитата

Министру Обороны Республики Провинция
Тёрнеру Джеку
От гражданина, Фамилия Имя Отчество

Заявление на получение выплаты

Я, гражданин Республики Провинция, Фамилия Имя Отчество, ранее проходил срочную службу в воинской части №1017. Прошу Министерство Обороны рассмотреть моё заявление на получение специальной выплаты. Даю своё согласие на рассмотрение личного дела, а так же предоставленной мной информации для осуществления выплаты.

Приложение:

- Банковский счёт: 
- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /vb+ /timestamp)): ссылка

- Имя и фамилия на латинице: NickName на сервере

Дата: 

Подпись:

Пример заявления:

Министру Обороны Республики Провинция
Тёрнеру Джеку
От гражданина, Каспийского Карена Константиновича 

Заявление на получение выплаты

Я, гражданин Республики Провинция, Каспийский Карен Константинович, ранее проходил срочную службу в воинской части №1017. Прошу Министерство Обороны рассмотреть моё заявление на получение специальной выплаты. Даю своё согласие на рассмотрение личного дела, а так же предоставленной мной информации для осуществления выплаты.

Приложение:

- Банковский счёт: 112233
- Ксерокопия документов ((/pass + /timestamp; /stats + /timestamp; /vb+ /timestamp)): ссылка

- Имя и фамилия на латинице: Karen_Kaspiyskiy

Дата:21.08.2026 

Подпись:KKK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...