Перейти к содержанию

[IC] [УМВД] Yaroslav_Phurssovskiy

Рекомендуемые сообщения

Bonaventure_Furlanetto

1. Ваш никнейм: Bonaventure_Furlanetto

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Phurssovskiy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1110511-ic-umvd-mihail_veshchiy/#comment-7805929

5. Суть жалобы: Привет, не согласен с вердиктом в жалобе, не увидел полных док-в

Поделиться сообщением

Yaroslav_Phurssovskiy

Приветствую

Вам не обязаны предоставлять доказательства. Если не считаете это таковым, аргументируйте свою позицию, вытаскивать из вас основания для предоставления доказательств я не обязан

Передано на закрытие

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Задам промежуточный вопрос.
В рамках оригинальной темы вам сотрудник РС предоставил доказательства нарушения или нет?
Если да, перешлите их в личные сообщения в ВК или на форуме.
Если нет, напишите об этом тут.

Поделиться сообщением

Bonaventure_Furlanetto

Если 1 скрин можно считать нормальными доказательствами, то в какой-то мере он их предоставил, я же считаю, что одного скрина будет мало.

https://imgur.com/a/vu7CqG3

В 19.08.2026 в 19:35, Yaroslav_Phurssovskiy сказал:

Вам не обязаны предоставлять доказательства. Если не считаете это таковым, аргументируйте свою позицию, вытаскивать из вас основания для предоставления доказательств я не обязан

В целом, если читать этот текст, трезвым умом, то найдутся некие оплошности, согласно статьи 14, пункта 2 конституции, меня должны ознакомить со всеми материалами. Свою позицию я сказал несколько раз, что с выданным устником я не согласен, основания для предоставления вами доказательств я называть не должен, это исключительно в ваших интересах подтвердить моё нарушение фиксацией. Бесплатно консультировать вас я не собираюсь. Если лидер знает УД, он не будет подобные текста выписывать, по этому жду весомые доказательства.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Phurssovskiy

Напоминаю, форум и ЛС в ВК - OOC пространство, конституция РП проекта к ним применяться не может

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Полные доказательства по которым был выдан устный выговор передал вам в личные сообщения.
5 минут вполне хватает что бы включить рацию.
Наказаны верно, мотива уменьшать меру наказания не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...