Перейти к содержанию

[УВД г. Невский] Ahmed_Brutto

Рекомендуемые сообщения

Kosushkin

1. Ваш никнейм: Kenny_Chester
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto
3. Суть жалобы: использование оружие непоназначению (высунул калаш в первом преде без оснований и целился не пойми куда), неправомерное открытие огня, применил дубинку по машине без предупреждений.
4. Доказательства: https://kinescope.io/a6QpP2a9Pm4rnTCb5AS5mU
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kosushkin

ещё добавим 2.1 пдфр так как он вытащил моего друга когда я отъехал

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Имеется ли от вашего лица более продолжительная видеозапись, к примеру с чатом - для исключения взаимодействия с вами ранее.

Поделиться сообщением

Kosushkin

Здравствуйте, пересмотрев записи,  я минут 20 чат точно не трогал а значит и априори что либо не может быть.
готов предоставить запись с тем что взаимодействия не было, но есть проблема с тем, что перед началом вот буквально записи уже приложенной там небольшой временной отрезок пропущен ввиду остановки мною записи тк я не знал что будет такая суета, а запись уже приложенная мною - откат.
если вас такое устроит, могу предъявить, только скажите.

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь начальников УВД по городу Невский. Напомнил сотруднику об жалобе на своё имя.

Поделиться сообщением

Ahmed_Brutto

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. В вашем автомобиле сидел очень опасный преступник с большим уровнем розыска, после первого предупреждения направил оружие так как была вероятность что гражданин вооружен и для своей же безопасности сделал данное действие, после того как направил оружие ваш автомобиль начал уезжать в следствии чего прострелил колеса чтобы вы никуда не уехали, после игнорирования моих  просьб выйти из авто, был вынужден разбить стекло вашего автомобиля чтобы достать преступника.  За собой нарушений не вижу. Ждем ответа следящего

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Вопросы к сотруднику остались ?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер, нет активности - топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...