Перейти к содержанию

[УВД г. Невский] Kody_Killa ; Kim_Coversall

Рекомендуемые сообщения

Kosushkin

1. Ваш никнейм: Kenny_Chester
2. Никнейм сотрудника: Kody_Killa ; Kim_Coversall
3. Суть жалобы: Kody_Killa 0:43 бредовая отыгровка (не имеет в себе инф.значимости тк вкинул он ее второй раз, когда я ничего не сделал) 1:14 не выполнил ч.5.с.4 зоп 2:22 отказался показать по требованию удостоверение ч.1 с.4 зоп. 3:10 ударил дубиной по моему автомобилю без предупреждения о применении чего либо. 3:27 подрез 3:43 таран/подрез (смотрите сами) 3:52 начал стрелять по автомашине без предупреждений ещё и по кузову ( Kody_Killa-Kim_Coversall 4:10 раскрошили мою кралю в тотал Kim_Coversall 5:33 нарушил 2.1.3 пдд не пристегнул меня и поехал 6:29 ч.5.с.4 зоп не назвал основания и не расшифровал статьи 7:47 2.1 пдфр слишком фаст отыгровки кпк 9:04 уход от рп отигровки 14:02 страйкболку квалифицировали в огнестрел и видали соответсвующий розыск. Квалификация произошла без рп проверок ! 14:22 2.1 пдфр слишком бистрие отигровки раций 15:19 розыск, с 6.9 соответствено не согласен (хочу доказательства на 4.2.1 ук рп) 15:20 перевод рп откудато появилась сумка с протоколами на плече посреди ситуации. Kody_Killa 15:23 почему-то мне хамит в б чат вроде 3.18 пдсф
4. Доказательства: https://kinescope.io/4oNqjhazRH7MSFKXbcKDdV
5. Не признаю свою вину.

на коди киллу отзываю.

Поделиться сообщением

Kosushkin

816922 бс для компенса есче

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Оформите в таком случае новую жалобу, на второго участника ситуации, раз вы её отзываете. Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...