PesPatron 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Velera_Krasnodar 2. Никнейм сотрудника: Artur_Mezhlumian 3. Суть жалобы: дм кар, стреляет по корпусу авто, также ic на растул? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/XNpysDVinf-A8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kalashnickov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Сотрудник работал по моей наводке! Вот док-ва *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 38 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравствуйте я сотрудник на которого была подана жалоба пытался стрелять по колесам но разброс дал о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 129 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. На предоставленной видеозаписи не зафиксирован факт, кто именно открыл огонь, при этом стрельба велась прицельно по колесам. Кроме того, по записям нашего же сотрудника ГИБДД-Н установлено, что вы протаранили патрульный автомобиль, после чего скрылись с места ДТП, что спровоцировало погоню. Вы можете ознакомиться с материалами фиксации ухода с места ДТП, перейдя по ссылке: Клик Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesPatron 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа На моей записи четко видно как ни 1 пуля не попала по колесам, все летело по стеклам и корпусу, если и говорить о разбросе то зачем сотрудник начал стрелять с калаша с такой дистанции? Так же был открыт огонь в достаточно людном месте - на вокзале, где могли пострадать другие люди от "разброса" калаша сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesPatron 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа Жалобу отзываю. Решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #8 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение