PesPatron 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Velera_Krasnodar 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kalashnickov 3. Суть жалобы: ic на растул? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/RyPD58EkmguVTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kalashnickov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравия желаю! Я сотрудник на которого было подана эта жалоба! Вот док-ва: *Тык* Так же прошу наказать гражданина за уход с места ДТП За своей стороной нарушений не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesPatron 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Не отменяет факта ДМ кара, стреляли по корпусу а не по колесам моего любимого трекхока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kalashnickov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Я старался стрелять по колесам но текстурки вашего любимого трекхока решили иначе пустить пулю! А именно стрелял по колёсам а вы виляли и попал по корпусу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник открыл огонь по авто за уход с места ДТП (*док-ва*). Поскольку сотрудник открыл огонь по корпусу, а не по колесам, то, возможно, получит блокировку аккаунта по ВПС. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, то ему выдан выговор по пункту 2.1 УСФ, а также сотрудник будет обязан выплатить вам компенсацию в полном размере ремонта, рассчитываемого по гос. стоимости авто после вердикта следящей администрации. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kalashnickov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Я еще раз пишу! Я стрелял по колесам а регало по корпусу его любимого трекхока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kalashnickov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Попрошу создателя темы связаться со мной *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesPatron 0 · ID: #9 Опубликовано 20 августа решили мирно, жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #10 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение