Lawrence_Purosangue 28 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Lawrence_Purosangue 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TLRIU19082026163235 5. Суть жалобы: Долова, не по форме представился. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #2 Опубликовано 19 августа В 19.08.2026 в 21:34, Lawrence_Purosangue сказал: 1. Ваш никнейм: Lawrence_Purosangue 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TLRIU19082026163235 5. Суть жалобы: Долова, не по форме представился. Почему? Доброго времени суток уважаемый гражданин! Являюсь Командиром Отдельной Специализированной Роты "Беркут" Полковником полиции Шнейдерханом Егором Сергеевичем. Перейдём к рассмотрению жалобы. На ваших доказательствах видно как я вам представляюсь "Здравия желаю" И после чего отдаю вам честь. С точки зрения статьи 5.4.1 Федерального Закона о Полиции это не полное представление с моей стороны, но в тот момент я был полностью занят "Собеседованием ГИБДД" Передаю выше стоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Purosangue 28 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Привет командир чего то там, чуть не уснул пока читал как ты там представился, тебе чо было тяжело бинд прожать Хэз чем ты там был занят если ты просто стоял и смотрел на мое прекрасное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Schneiderhan 18 · ID: #4 Опубликовано 19 августа В 19.08.2026 в 22:52, Lawrence_Purosangue сказал: Привет командир чего то там, чуть не уснул пока читал как ты там представился, тебе чо было тяжело бинд прожать Хэз чем ты там был занят если ты просто стоял и смотрел на мое прекрасное лицо Добрый вечер. Являюсь Командиром Отдельной Специализированной Роты "Беркут" Полковником полиции Шнейдерханом Егором Сергеевичем. О каком "Бинде" идёт речь? Я был занят собеседованием на момент нашего с вами диалога, и физически разорваться на всё сразу не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Purosangue 28 · ID: #5 Опубликовано 19 августа В 20.08.2026 в 01:07, Egor_Schneiderhan сказал: ога, и а зачем тут запятая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Приветствую. Подтверждаю факт нарушения со стороны сотрудника. Согласно части 5 статьи 5 главы 2 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ, при обращении гражданина сотрудник обязан представиться. Также отмечаем, что воинское приветствие предусмотрено для взаимодействия с другими сотрудниками МВД и не распространяется на гражданских лиц. За допущенное нарушение сотруднику будет вынесен устный выговор. Подскажите, остались ли у вас дополнительные вопросы? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Purosangue 28 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Вопросов не осталось, приятной службы лидеру, сотруднику желаю кривых дорог и побольше жалоб на его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Благодарю вас за добрые пожелания. На основании вышеизложенного ваше обращение считается закрытым. Благодарим за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение