Phantom_Evans 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Phantom_Mansory 2. Название фракции: ЗМ-ГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Ilya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/HcIONpLOFfH7Og 5. Суть жалобы: Приветствую, с причинами моего увольнения ознакомлен. Вину в совершении грубого дисциплинарного проступка, повлекшего за собой максимальное дисциплинарное взыскание, признаю осознаю, что на момент совершения действий ошибочно полагал наличие у меня только устных замечаний, тогда как фактически мной были получены два письменных выговора. С решением руководства согласен, претензий не имею. Обязуюсь впредь строго соблюдать регламент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shimkov 195 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Приветствую. Абсолютно не ясна суть данной жалобы. Исходя из неё, то Вы признали свой дисциплинарный проступок, описанный в пунктах из приказа №9130 от 16.08.2026 года. В чём суть вопроса данной жалобы в моем отношении? Также сообщаю Вам о том, что ваша жалоба напрямую нарушает правила подачи, поскольку я не заместитель министра, тег которого вы поставили. Уведомляю, что вам будет продлён срок общего черного списка (ОЧС) за нарушение пункта 17 ПВОЧС (слив закрытой информации). Вам необходимо было предоставить доказательства в личные сообщения всем необходимым людям, а не выставлять скриншот из закрытой беседы на общий показ. Имеются ли вопросы? В случае их отсутствия жалоба автоматически будет передана вышестоящему должностному лицу. С уважением, полковник полиции, Топоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 155 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Ilya_Toporov не является заместителем министра. Оформите новую жалобу, указав верный тег (УГИБДД). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение