White Wojciechowski 20 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: White_Wojciechowski 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Danila_Epifanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/8G3sAZcmTPmojEZ3kemudr 5. Суть жалобы: не понял зо што меня убил объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Epifanov 1 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Самооборона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Wojciechowski 20 · ID: #3 Опубликовано 19 августа самооборона от кого? если бил тебя другой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Epifanov 1 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Предоставьте видеозапись на минут 3 данной ситуации, там будет видно как Вы меня ударили. Кстати я на тебя щас залью за Уход от РП который ТЫ щас совершил, если не отзовешь жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Wojciechowski 20 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Угрози шантаж вимогательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Epifanov 1 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Предоставьте видеозапись на минут 3 данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Wojciechowski 20 · ID: #7 Опубликовано 19 августа отказано тебе, индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Epifanov 1 · ID: #8 Опубликовано 19 августа На видеозаписи виднеется, как мой персонаж ударили, а ТЫ этот момент обрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 600 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. На обвинение сотрудника в нарушении ВПС - недостаточно доказательств. Вы прикрепляете момент, когда уже сотрудник начинает размахиваться кулаками и ранее у него могла быть ic причина на это. Угроза жалобой не наказуема и идет так, будто если ситуация не будет решена мирным путем, то вы также можете получить жалобу и наказание по ней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение