Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-Н] Scally_Merkovsky

Рекомендуемые сообщения

Billy_Smerian

1. Ваш никнейм: Billy_Smerian

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Scally_Merkovsky

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rTUsDQ5wUGLu3A

5. Суть жалобы: Здравствуйте, подошел к сотруднику ГИБДД с заявлением о совершении административного правонарушения, указав на автомобили, которые припаркованы на тротуаре, попросил привлечь владельца данных авто к административной ответственности согласно статьи 11.1. КоАП "Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей." На что сотрудник ответил мне, что данные авто принадлежат некому "лидеру" и привлекать его к ответственности он не будет в виду того, что этот "лидер" является неприкосновенной личностью. Своими действиями, на мой взгляд, данный сотрудник нарушает п.4 ст. 6 ФЗоП и ставит под вопрос ключевой принцип, закрепленный в КРП "Каждый гражданин Республики Провинция обладает на её территории всеми правами и свободами, а также несет равные обязанности, предусмотренные законом."

Более того, в действиях вашего сотрудника содержатся признаки уголовного преступления по факту халатности "Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет."

Поделиться сообщением

scll1337

Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

По поводу автомобилей на тротуаре, действовал согласно 6.25.6 фзоп

Халатности за собой не наблюдаю

Всего Доброго.

Поделиться сообщением

Billy_Smerian

Вы подтверждаете тот факт, что данные ТС принадлежат генералу-майору Matthew_Blanch?

Поделиться сообщением

scll1337

Добрый день.

Да

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Автомобиль действительно принадлежит мне, но в тот момент никто у меня не узнавал на счет неприкосновенности  и сотрудник по сути мог меня оформить, я своим служебным положением в тот момент пользоваться не желал.

С сотрудником на будущее проведу беседу, чтобы таких проблем больше не возникало, по 11.1 КоАП понесу аналогично наказание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...