trolleybus. 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Spoonge_Bob 2. Mars_Moretti 3. Халатность, я бегал по территории 3 минуты, данный сотрудник никак на это не реагировал тык связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Moretti 4 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, во первых с вашей стороны это провокация сотрудников, а на провокации мы имеем право не вестись, во вторых у меня не было наручников для 4 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trolleybus. 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравствуйте! Не вижу провокаций с моей стороны. Жду ответа вышестоящих. До скорых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 20 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. На ваших доказательствах видно, что сотрудник сажал в КПЗ трёх гражданских. Сотрудник никак на вас не реагировал, так как у него не было наручников. С вашей стороны вижу провокацию сотрудника. Нарушений за сотрудником не замечено. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение