Arseniy_Blackwood 5 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Arseniy_Blackwood 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Romario_Lucchese 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/fxMPvgN8acczjg 5. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня в момент когда я был афк. На записи видно как я забежал в больницу, лег на койку и перезапустил фрапс, после чего ушел афк. Так же в конце записи видно, как сотрудник протаранил мой автомобиль и поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Lucchese 26 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Приветствую, Ромарио Луччиз. Жалоба не подлежит рассмотрению Не по форме. Передам на закрытие. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 872 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Нарушений за моим сотрудником нет, сотрудник задержал вас до появления АФК таймера, потом он уже АФК таймер продолжал идти. Сотрудник мог продолжить задержание в этот момент, тарана авто не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение