Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-Н] Romario_Lucchese

Рекомендуемые сообщения

zapivaeshbaltikoy

1. Ваш никнейм: Vitya_Opergruppa

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Romario_Lucchese

4. Скриншот/видео от любого лица: https://videovssylku.ru/v/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-2026.08.19-14.01.21.03.DVR.DraYH

5. Суть жалобы: я ехал на епп транспорте в фулл тонировке, меня остановили дпсники которым я не показывал никаких документов и от которых я сразу ушел в поля, далее я спустя 3 минуты встретил их в городе где они меня просто тут же расстреляли среди гражданских просто в центре города, у меня не было ни розыска ничего, по какой причине они имеют право так делать? далее я пересел к другому человеку но на мне были очки и я убегал от сотрудников в противоположную сторону то есть они видели только мой затылок и повторяюсь я был в очках, каким образом они поняли что это я и выдали мне звезды? я жду запись, потом я пересел в другое свое тс с фулл тонировкой и приехал остановился возле них спросить что за дела с розыском в нрп чат как сразу данный сотрудник начал меня расстреливать когда я стоял на месте и даже не уезжал, какое он право имеет так делать и как он узнал что это я????

Поделиться сообщением

Romario_Lucchese

Приветствую, Ромарио Луччиз.

Не ясна суть жалобы.

Отпишите по каким поим действиям у вас имеются притензии.

Всего доброго.

Спойлер

eHUdH.png

Поделиться сообщением

zapivaeshbaltikoy

мне был выдан розыск по причине поиск учитывая что я не давал никому свои документы, также начана стрельба по моей машине когда я не сопротивлялся а стоял на месте

Поделиться сообщением

Romario_Lucchese

Почитайте FAQ МВД.

Розыск был выдан так как потеряли вас во время погони. 

Растрелял вас так как не покидали Т\С. 

Имел полное право также за нарушение ВПС

Доква: https://disk.yandex.by/d/JLA2JFpdjp-ODw

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

zapivaeshbaltikoy

еще раз повторяю я вам не показывал абсолютно никаких документов, как вы раскрыли мою личность и выдали мне розыск мне не ясно, я вам говорю про то что вы в самом центре города начали меня расстреливать когда я не представлял никому никакой угрозы и во второй раз тоже самое я перед вами стою 2 секунды не уезжаю вы в свою очередь уже начинаете меня расстреливать, жду мнения лидера

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Розыск на авто выдан корректно, пробить Вас могли по тем же номерам.

Огонь открыт за нарушение ВПС при погоне.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...