Radmir_Fernando 5 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Radmir_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Umlauf 3. Суть жалобы: не сказал мои права и обязанности, я потребовал чтоб он позвал старшего по званию но, он сказал не обязан во вторых не дал 10 секунд для покидание закрытой территории также затягивание ролеплей он жда окло 7 мин а мог 3 минут подождать и посадить и запросил на розыскк так долга и я сщитаю что было нон рп а имено он снял аксессуары и не положил не куда а потом достал планшет и сфоткал но ряльно этого не возможно зделать имено с моиими аксессуароми прошу забанить сатрудника за нон рп и дать выгвор 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0e754812edb3f7e073278ba7f9d16081/?p=xZUPaf-esvGcLCV1untpsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Umlauf 2 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба Vladimir_Umlauf 1. Я назвал вам ваши права 2. Рядом с нами находился старший по званию Роберт! так что я не обязан был звать еще кого то 3. По пункту 6.8 ук рп я не обязан давать вам предупреждение чтобы вы покинул закрытую тт, незнание закона не освобождает вас от ответственности! 4. Я не затягивал рп процесс я подавал запросы на выдачу вам розыска но сотрудники гувд его не принимали! Я сержант и я системно не могу выдавать вам розыск! Когда подошел Т.Подполковник и хотел выдать вам розыск но не сделал этого по причине того что в области появились гувд! Я подал запрос еще несколько раз и как только его приняли вам выдали розыск! 5.Мы находимся не на фул рп проекте! И я не обязан отыгрывать каждое свое действие!Я использовал отыгровки данные в FAQ МВД, Если вы так хотите узнать почему я никуда не положил ваши вещи которые снял с вас то я вам во первых дал ответ выше во вторых у меня маленькая сумка и ваши вещи туда не влезут и на землю я положить их не могу так как мне потом их вам отдавать а они будут грязные! 6. Также прошу администрацию заметить что данный игрок пытался перевести рп в свою сторону! Когда говорил мне что что значит госс портал я считаю что это перевод рп в свою сторону! Если потребуется доказательства я их предоставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Umbrella 7 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Я являюсь Заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный – Даниэль Амбрелла. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Здравствуйте! Я полковник полиции Эрик Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. В связи с неактивом предыдущего заместителя, ответ дам я. Сотрудник предоставил доказательства всего РП процесса -- можете ознакомится. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. На момент задержания рядом с вами находился Лейтенант Фиеро, к которому вы могли обратится, но не сделали этого. В конце концов к Вам подошёл Подполковник Савонин. Не вижу NonRP, так как сотруднику ничего не мешает одновременно держать шапку и планшет в руках, это вполне реально и возможно. Окончательный ответ даст СА. Затягивания РП так же не наблюдаю, так как сотрудник запрашивал розыск, а выдать его самостоятельно не мог в связи со своим званием. Наказывать за такое считаю асурдом. Формулировка "Гос портал" является РП аналогом формулировки "Форум" Так что и здесь за сотрудником нарушений нет. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, он так же получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Ответ лидера задержится в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 44 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Здравствуйте! Я генерал полиции Эрик Амбрелла, временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный. Ответ дал выше, ничего изменять не планирую. Если вопросов более нет -- передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Представьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Umlauf 2 · ID: #8 Опубликовано 23 августа Кто должен предоставить тайм коды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #9 Опубликовано 24 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение