Перейти к содержанию

[OOC] [ОГИБДД-П] Matvey_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Thomas Smirnov

1. Ваш никнейм: Thomas_Smirnov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Matvey_Moskovsky

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/fwhDZeqJQFGLyx3gkt1zZP

5. Суть жалобы: Данный сотрудник когда я его начал обгонять, просто въехал в меня и скрылся, я думаю тут уход от ДТП, а также таран. Прошу разобраться.

Дополню тайм коды: 00:00-00:15 самое столкновение. 

Поделиться сообщением

Best Forbes

Здравствуйте, я сотрудник, на которого вы написали жалобу. ДТП по пингу.
Доказательства - ТЫК.

Поделиться сообщением

Thomas Smirnov

Исходя вашего доказательства вы отчетливо выжидали меня и подрезали по пингу

Поделиться сообщением

Best Forbes
Категорически не согласен с вердиктом о "выжидании" и "намеренном подрезании". Моё движение на видео обусловлено исключительно оценкой дорожной обстановки. Маневр выполнялся плавно, без резких подворотов в сторону игрока. Контакт произошел из-за банального рассинхрона (ДТП по пингу), который является частой технической проблемой на платформе MTA при сближении двух авто на скорости. На моем экране автомобили не соприкасались (или расстояние было безопасным). Умысла вредить игроку или срывать ему игровой процесс у меня не было. Прошу пересмотреть жалобу с учетом технических особенностей сетевого кода игры.

Поделиться сообщением

Thomas Smirnov

Данный сотрудник по предоставленной фиксации, видно, что высматривал меня и затем как раз таки резко дал в лево и назад в право, я считаю что это сделано намеренно.

Данный тикет прошу не поднимать, будем ожидать ответа

Поделиться сообщением

Best Forbes

Мои действия не были намеренными. Во-первых, я смотрел назад исключительно в целях безопасности, чтобы контролировать дистанцию и случайно не подрезать другого игрока. Во-вторых, периодически проверять обстановку сзади — это моя постоянная привычка при вождении.

Поделиться сообщением

Thomas Smirnov

Сотрудник, на ваших доказательствах предельно понятно видно что и как, вы видели что я ехал в левой крайней полосе, затем вы перестаете смотреть назад и резко даете в лево и в право.

Попрошу вас, не поднимайте данный тикет.

Поделиться сообщением

Best Forbes

На моих доказательствах предельно понятно видно, что я двигался в средней полосе и начал совершать обычное перестроение. Маневр «влево-вправо», о котором вы говорите, я сделал как раз для того, чтобы вы могли проехать на своем мотоцикле.

Согласно ПДД, вы были обязаны снизить скорость при приближении к патрульному автомобилю с включенным СГУ. Вместо этого вы проигнорировали требования правил, не сбросили скорость и пошли на опережение.

В момент моего маневра вас из-за вашей же скорости и рассинхронизации буквально снесло по пингу. Моей вины в этом нет — я, наоборот, пытался уступить вам дорогу, пока вы нарушали правила. Попрошу вас не поднимать данный тикет и просто ожидать ответа администрации.

Поделиться сообщением

Thomas Smirnov

Сотрудник, если есть вопросы ко мне по поводу ПДД, прошу создать на меня обращение в соответствующий раздел.

Данный раздел с тегом OOC, не касающий рп процесса.

Факт остается прежним, странные у вас действия когда вы хотели уступить мне дорогу перестроились в мою же полосу, тем самым и подрезали по пингу.

Изначально прошу заметить, вы говорили одно, сейчас уже речь пошла, ниже будет цитата.

В 19.08.2026 в 21:45, Matvey Moskovsky сказал:

чтобы вы могли проехать на своем мотоцикле.

Я вас просил это делать раза 2, но вы игнорировали мою просьбу

Попрошу вас не поднимать данный тикет и просто ожидать ответа администрации.

В 19.08.2026 в 18:31, Matvey Moskovsky сказал:

Здравствуйте, я сотрудник, на которого вы написали жалобу. ДТП по пингу.
Доказательства - ТЫК.

По предоставленным доказательствам сотрудника 00:05-00:07 там видно что я ехал уже в крайней полосе, 00:07-00:10 сотрудник якобы видет меня в левой крайней полосе второй раз и пытается подрезав меня по пингу уступить дорогу, цитирую сотрудника слова ниже.

я сделал как раз для того, чтобы вы могли проехать на своем мотоцикле.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

ДТП произошло по пингу.

Намеренности подрезать Вас по пингу на доказательствах сотрудника не наблюдаю.

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...