Sloowten 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Abdulla_Abdumuslimov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravtsov 3. Суть жалобы: 18 августа 2026 года произошел инцидент, в ходе которого осуществлялась погоня за мной, от которой мне удалось успешно скрыться. Спустя сутки после данного события сотрудник правоохранительных органов инициировал в отношении меня розыскное дело с присвоением статуса розыска в две звезды по факту упомянутой погони. В дальнейшем указанный сотрудник необоснованно выдвинул дополнительные обвинения, добавив статьи за «сговор» и «использование табельного оружия». При этом хочу особо подчеркнуть, что я не имею и никогда не имел отношения к каким-либо преступным группировкам, а также никогда не владел и не использовал табельное оружие. Более того, обвинение в использовании оружия является результатом действий совершенно другого лица, к которым я не имею никакого отношения и которые категорически отрицаю. В связи с вышеизложенным выражаю категорическое несогласие с вынесенным наказанием и квалификацией действий, которые мне необоснованно вменяются. 4. Доказательства: https://wertigo.ru/shared-files/e9a228df-ec43-436a-bc15-c50f76a204a9 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 14 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Добрый день, недостаточно доказательств на наводку или выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 62 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств на рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение