Dmitriy Derkov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Derkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Albert_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2MGAGOomDWnzgg https://disk.yandex.ru/i/5NIT0NSQ-22L1w 5. Суть жалобы: Суть жалобы: Сотрудник выписал мне очень много штрафов НА растояние, и растоталили машину, я подъезжал к ГИБДД-П как нечайно заехал немного на тротуар близко к сотруднику начал парковаться в меня начали стрелять и автомата и чтобы я просто не умер и сохранить машину я заехал за здание потом починился, поехал на жбк, начал работать мне приходит штраф 80к и розыск, сппустя 5 минут и далеко от меня, особенно за тонировку, откуда сотрудник узнал что у меян тонировка больше 30%????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 137 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, я начальник отдела ЦППС ОГИБДД города Приволжска Воробьёв Альберт Олегович. 1. "сотрудник выписал мне очень много штрафов на расстоянии" - оформил электронный протокол в соответствии с АР ГИБДД. 2. "начали стрелять с автомата" - не буду отвечать, нет доказательств. 3. "откуда сотрудник узнал что у меня тонировка больше 30 процентов?????" - увидел. Цитаты из законодательной базы: Спойлер 59. Электронный протокол об административном правонарушении Электронный протокол об административном правонарушении составляется исключительно в электронном виде без бумажных носителей (используя технические средства и базу данных) в случаях, когда лицо, привлекаемое к ответственности, отсутствует на месте оформления. Привлечение лица к административной ответственности в его отсутствие не допускается, за исключением случаев, когда данное лицо скрылось с места совершения правонарушения либо отсутствует владелец транспортного средства, которое стоит в нарушение требований ПДД. 65. Прибор "Тоник" - предназначен для замера коэффициента светопропускаемости стекол транспортных средств. Устройство имеет источник излучения, а также приемник с измерительным блоком. На циферблат прибора выводится процентный показатель, который отображает количество света, свободно проходящего через стекло. Замер коэффициента светопропускаемости стекол транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекол транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекол превышает допустимую норму. 1.3 КоАП. Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. К жалобе прилагаю доказательства нарушения: кликабельный текст на который надо нажать левой кнопкой мыши. ещё ссылка тоже кликнуть надо. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Derkov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Как мне выписали штраф без паспорта??? "Прибор "Тоник" - предназначен для замера коэффициента светопропускаемости стекол транспортных средств." Вы как то измеряли меня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 137 · ID: #4 Опубликовано 31 минута назад В 19.08.2026 в 13:15, Dmitriy Derkov сказал: Как мне выписали штраф без паспорта??? "Прибор "Тоник" - предназначен для замера коэффициента светопропускаемости стекол транспортных средств." Вы как то измеряли меня??? Перечитайте ответ. На глаз замерил тонировку. Выдал штраф владельцу ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение