Ken_Sakata 7 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад Автобиография Я, Саката Кен Олегович, родился 20 января 1996 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Саката Нагасаки Хирадович, 05.02.1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Работал в Управлении Внутренних дел города Мирный. Мать - Саката Ольга Денисовна, 10.05.1969 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Работала в Областной Клинической Больнице города Мирный. В 2003 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №23 г. Мирный, которую закончил в 2014 году. Во время учебы активно занимался спортом. В 2014 году поступил в Мирнинский университет МВД. После окончания университета поступил на службу в ГИБДД г. Мирный, где дослужился до должности заместителя начальника ГИБДД. Моя основная задача — следить за составом и помогать начальнику ГИБДД по городу Мирный. В совершенстве владею русским языком. В 2021 году получил международный сертификат владения английском языком уровня B2. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, улица Полевая, дом 67. 19.08.2026 КС Саката К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение