egor_bonds 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Egor_Bonds 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Andreo_Notkoinof 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-240941735_456239017 5. Суть жалобы: вменяет «опасное вождение», хотя я не управлял авто и сидел на корточках; отыгрывает за меня отказ от подписи; не показывает запись с регистратора; ошибочно грозит «уголовкой» по ст. 19.9 КоАП; незаконно задерживает; игнорирует просьбу вызвать старшего. Таймкоды: 36 с — сидел на корточках, сопротивления не было; 39 с — применил тайзер без предупреждений; 1:24 — отыграл поиск ВУ без передачи документа; 2:22 — объявил лишение прав по ст. 17.2 и 17.5 КоАП без разъяснения нарушения. Прошу проверить действия сотрудника, аннулировать розыск и штраф, применить дисциплинарные меры. /time к сожалению не сделал, но было в 12:00 по мск +- 08.14. Надеюсь на ваше решение. Хорошего дня/вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Уважаемый Егор Бондс. Нарушение со стороны сотрудника по данной жалобе прослеживается, однако я не имею возможности рассмотреть её в полном объёме. Это связано с отсутствием временной метки (timestamp) или даты и времени над худом, что является нарушением установленных правил подачи жалоб. Цитата К рассмотрению не принимаются темы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом, либо предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер (исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы). Рекомендую в дальнейшем обязательно включать отображение даты и времени над худом, чтобы ваши обращения могли быть оперативно приняты и рассмотрены. Подскажите, располагаете ли вы иными видеоматериалами по данному инциденту? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Никаких изменений внесено не было. В связи с этим данное обращение будет закрыто. Благодарю вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение