Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Ilia_Abramov

Рекомендуемые сообщения

Lawrence_Purosangue

1. Ваш никнейм: Lawrence_Purosangue

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Ilia_Abramov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/mN5Q455CL34UNZGPWLHRVk

5. Суть жалобы: 1:00-1:14 че это без броника гоняем? также на каком основании был задержан? (задержание - 01:14, на таймкоде 03:32 отпустил меня)

Поделиться сообщением

Ilia_Abramov
В 19.08.2026 в 05:44, Lawrence_Purosangue сказал:

1. Ваш никнейм: Lawrence_Purosangue

3. Никнейм нарушителя: Ilia_Abramov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/mN5Q455CL34UNZGPWLHRVk

5. Суть жалобы: 1:00-1:14 че это без броника гоняем? также на каком основании был задержан? (задержание - 01:14, на таймкоде 03:32 отпустил меня)

Приветствую вас, гражданин! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

По поводу бронежилета объясню  возвращался с Код-3, где мне его уничтожили. По приезду вижу вас и ещё одного сотрудника на крыше, поэтому решил сначала подняться к вам, а потом уже поменять свой бронежилет.

Надел на вас наручники и взял в конвоирование не просто так, потому что захотелось, а в рамках RP, так как вы не могли спуститься. Как только я вас завёл в гараж, я вас отпустил, так как через вторую дверь вы можете выйти сами.
Если вопросов не возникло, передаю дальше по иерархии.

Поделиться сообщением

Lawrence_Purosangue

После того как ты меня оставил одного с Ежовыми в гараже, ты пошел на крышу а не менять бронежилет 

Поделиться сообщением

Ilia_Abramov
В 19.08.2026 в 09:08, Lawrence_Purosangue сказал:

После того как ты меня оставил одного с Ежовыми в гараже, ты пошел на крышу а не менять бронежилет 

Гражданин после того как мы спустились в вертолетной площадки  и прошли к выходу из гаража  я вышел вместе с вами и сел в патрульное авто где у меня лежал запасной бронежилет который положил мой напарник пока я разбирался с вами.
Если вопросов не возникло, передаю дальше по иерархии.

Поделиться сообщением

Lawrence_Purosangue

в ответе сотрудника ниче меня не удивило, жду лидера

Поделиться сообщением

Romanokkkk

1. Ваш никнейм: Roman_Vimi

3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/ZLFfuQyaecOe4A

5. Суть жалобы: Ваш сотрудник позволил себе нецензурную брань (матерился) на меня, что видно на втором скрине.

Поделиться сообщением

Lawrence_Purosangue
В 19.08.2026 в 16:15, Romanokkkk сказал:

1. Ваш никнейм: Roman_Vimi

3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/ZLFfuQyaecOe4A

5. Суть жалобы: Ваш сотрудник позволил себе нецензурную брань (матерился) на меня, что видно на втором скрине.

Будет наказан

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

Полагаю, что в данной ситуации сотруднику следовало в приоритетном порядке сбегать за новым бронежилетом, прежде чем вступать в контакт с вами, особенно учитывая заявление ответчика о присутствии сотрудника полиции поблизости.

В связи с нарушением пункта 13 части 1 статьи 12 главы 3 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ сотруднику будет вынесено замечание.

Данная мера выбрана исходя из того, что характер нарушения оценивается как несущественный.

Что касается вопроса об аресте для прохода через территорию служебного гаража, возможно в этом действии есть багоюз.

В данном случае рекомендую вам подать OOC жалобу на сотрудника.

На основании вышеизложенного ваше обращение считается рассмотренным и подлежит закрытию.

Благодарим за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г. В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...