Lawrence_Purosangue 28 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Lawrence_Purosangue 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Ilia_Abramov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/mN5Q455CL34UNZGPWLHRVk 5. Суть жалобы: 1:00-1:14 че это без броника гоняем? также на каком основании был задержан? (задержание - 01:14, на таймкоде 03:32 отпустил меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Abramov 4 · ID: #2 Опубликовано 19 августа В 19.08.2026 в 05:44, Lawrence_Purosangue сказал: 1. Ваш никнейм: Lawrence_Purosangue 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Ilia_Abramov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/mN5Q455CL34UNZGPWLHRVk 5. Суть жалобы: 1:00-1:14 че это без броника гоняем? также на каком основании был задержан? (задержание - 01:14, на таймкоде 03:32 отпустил меня) Приветствую вас, гражданин! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. По поводу бронежилета объясню возвращался с Код-3, где мне его уничтожили. По приезду вижу вас и ещё одного сотрудника на крыше, поэтому решил сначала подняться к вам, а потом уже поменять свой бронежилет. Надел на вас наручники и взял в конвоирование не просто так, потому что захотелось, а в рамках RP, так как вы не могли спуститься. Как только я вас завёл в гараж, я вас отпустил, так как через вторую дверь вы можете выйти сами. Если вопросов не возникло, передаю дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Purosangue 28 · ID: #3 Опубликовано 19 августа После того как ты меня оставил одного с Ежовыми в гараже, ты пошел на крышу а не менять бронежилет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Abramov 4 · ID: #4 Опубликовано 19 августа В 19.08.2026 в 09:08, Lawrence_Purosangue сказал: После того как ты меня оставил одного с Ежовыми в гараже, ты пошел на крышу а не менять бронежилет Гражданин после того как мы спустились в вертолетной площадки и прошли к выходу из гаража я вышел вместе с вами и сел в патрульное авто где у меня лежал запасной бронежилет который положил мой напарник пока я разбирался с вами. Если вопросов не возникло, передаю дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Purosangue 28 · ID: #5 Опубликовано 19 августа в ответе сотрудника ниче меня не удивило, жду лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romanokkkk 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Roman_Vimi 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/ZLFfuQyaecOe4A 5. Суть жалобы: Ваш сотрудник позволил себе нецензурную брань (матерился) на меня, что видно на втором скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Purosangue 28 · ID: #7 Опубликовано 19 августа В 19.08.2026 в 16:15, Romanokkkk сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Vimi 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/ZLFfuQyaecOe4A 5. Суть жалобы: Ваш сотрудник позволил себе нецензурную брань (матерился) на меня, что видно на втором скрине. Будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 93 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Приветствую. Полагаю, что в данной ситуации сотруднику следовало в приоритетном порядке сбегать за новым бронежилетом, прежде чем вступать в контакт с вами, особенно учитывая заявление ответчика о присутствии сотрудника полиции поблизости. В связи с нарушением пункта 13 части 1 статьи 12 главы 3 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ сотруднику будет вынесено замечание. Данная мера выбрана исходя из того, что характер нарушения оценивается как несущественный. Что касается вопроса об аресте для прохода через территорию служебного гаража, возможно в этом действии есть багоюз. В данном случае рекомендую вам подать OOC жалобу на сотрудника. На основании вышеизложенного ваше обращение считается рассмотренным и подлежит закрытию. Благодарим за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение