lexis 12 · ID: #1 Опубликовано 19 августа Obbe_Gram Pavel_Safonov хочу доки на мое лишение, сидел на пассажирском сидле и лишили за водилу тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 6 · ID: #2 Опубликовано 19 августа На связи лейтенант Сафонов П.П. Перейдём к разбору Вашей жалобы . Док-ва Вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexis 12 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Чисто по нику смотрел кого лишать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 6 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Док-ва Вашего нарушения предоставлены , нарушения не наблюдаю , предаю ответ лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 20 · ID: #5 Опубликовано 19 августа (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушений за сотрудником не замечано. Передано ПГС-П. Изменено 19 августа пользователем Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение