Tamerlan-Kingsman 4 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Tamerlan_Kingsman 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Belitsin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/z-o9ZeWqgqrnYg 5. Суть жалобы:Прив,не согласен с нарушением,я случайно ударил сотрудника,после чего написал "судорога",данный сотрудник решил меня задержать по статье 5.4 УК РП.Таймкоды:1.Задержание-0:28,2.Усадил в машину-2:49,3.Привез в отдел-4:19,4.Вытащил из ПА-5:42,5.Сдача смены и амуниции-6:59,6.Обьяснение статей-7:40,7.Обьявление в розыск-9:04,8.Конвоирование-9:40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 21 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравствуйте, Я сотрудник на которого написана жалоба, задержаны были правомерно тык так же замечу за вами нарушение 4.3 опсго Цитата Прив неуважительно ко мне обратились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan-Kingsman 4 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Еще раз здравствуйте,у вас запись плохо обрезана,там после удара я написал "судорога" внимательнее на мою фиксацию посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 21 · ID: #4 Опубликовано 19 августа ну и что что написали судорога. я все же решил пресечь избиение своего сотрудника. не усматриваю за собой нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan-Kingsman 4 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Свами больше общаться нехочу,ожидаю ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 55 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Хоть и была судорога , но сотруднику ничего не запрещает пресечь нарушение в таком случае. Нарушений нету , задержаны правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение