Tamerlan-Kingsman 4 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Tamerlan_Kingsman 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Belitsin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/z-o9ZeWqgqrnYg 5. Суть жалобы:Прив,заметил за сотрудником нарушение,а именно,не опознал личность а затем выдал розыск,может я бы находился в розыске.Таймкоды:1.Задержание-0:28,2.Усадил в машину-2:49,3.Привез в отдел-4:19,4.Вытащил из ПА-5:42,5.Сдача смены и амуниции-6:59,6.Обьяснение статей-7:40,7.Обьявление в розыск-9:04,8.Конвоирование-9:40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 21 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана жалоба, я вас тюрму посадил, а не в розыск объявил - нарушений нет.доказательства на 5.4 тык замечу за вами нарушение 4.3 опсго Цитата Прив неуважение ко мне проявили вы. до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan-Kingsman 4 · ID: #3 Опубликовано 19 августа С вами больше общаться не хочу,ожидаю ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 600 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Нарушений ВПС за сотрудником нет. Розыск необходим для поиска, а вы уже были пойманы и все ваши действия были на глазах у сотрудника. Личность вашу устанавливать не было необходимости и права ваши нарушены не были. Спойлер FAQ МВД: Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам. Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение