Peter_Bogdanov 3 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Shama_Moretti 2. Pavel_Safonov 3. Почему сотрудник выдал мне розыск без отыгровок, хочу увидеть доква всех моих нарушений, также сотрудник снял рацию с пояса не отыграв что она на поясе. 4. Доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 6 · ID: #2 Опубликовано 19 августа На связи лейтенант Сафонов П.П. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Нарушений за собой не наблюдаю . У персонажа рацию находится на ремне её видно , по этому отыгрывать , что она висит на ремне необязательно . Далее отыгровка на выдачу розыска у Вас и так присутствует в чате . Передаю ответ лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 20 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Запрошу у сотрудника доказательства вашего нарушения для полноценного разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 6 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Док-ва Вашего нарушения 5.3 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 20 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Решено. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение