Перейти к содержанию

[IC] [УГИБДД] Valeriy_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Ryzhykov

1. Ваш никнейм: Daniil_Ryzhykov

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Valeriy_Wesker

4. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/f/c/ada805e865236ace/IgBJJhgaKPZZQYWrJWB4Jz_8AS1jMkUYRuIdTiMJ3nWgFkA?e=BagKMH

5. Суть жалобы: Ехал по своим делам, вдруг вижу скопление машин и решаю остановиться. Остановившись ко мне подсаживается незнакомец с непонятными криками "Забери" (кого? что?), вследствие чего я боюсь продолжать движение (а также увидев машину дпс с мигалками перекрывающую дорогу без каких-либо требований) и решаю прижаться (т.к. согласно административному регламенту ГИБДД, а именно пункту 44 и 46 никаких требований и места остановки подано не было) к правой части дороги, чтобы не создавать аварийную ситуацию и дальше разобраться что произошло. Но в этот момент меня (и машину) начинает расстреливать без предупреждения некий гражданин сзади. Получив ранение я путаю педали и машина откатывается назад. Неизвестный мне пассажир выходит из машины и убегает вместе со стрелком. Отойдя от шокового состояния выхожу из машины и подхожу к машине ДПС, у которой открыта пассажирская дверь и спрашиваю "Зачем расстреляли", но сотрудник, находящийся в машине молчит и вскоре просто уезжает не оказав никакой помощи только что расстрелянному гражданину. Сотрудник был в очках золотистого цвета. Вскоре вернулся со своим напарником и провели задержание.

С учётом вышеизложенного вижу нарушения:
1. ФЗоП Статья 19, пункт 4;
2. Административный Регламент ГИБДД пункт 44;
3. Административный Регламент ГИБДД пункт 46;
4. ФЗоП Статья 14, пункт 14.

2 и 3 пункт объясняю тем, что сотрудник перекрыл мне дорогу без каких-либо требований.

Таймкоды:
Видео 1: 0:22 - вижу скопление машин, останавливаюсь; 0:29 - подсаживается незнакомец; 0:32 - прижимаюсь к правой части дороги, стрельба по мне и машине; 0:40 - неизвестный скрывается вместе со стрелком; 1:04 - выхожу раненный из машины и подхожу к машине дпс за помощью; 1:48 - сотрудник уезжает.
Видео 2: 0:01 - сотрудник отремонтировал машину и проехал мимо; 0:49-2:07 - подъезжает дпс и задержание.

Поделиться сообщением

Valeriy_Wesker

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. По доказательствам гражданина могу сказать следующее:

1. Основание было сказано моим напарником во время погони. Требование выдвигалось после того как гражданин сел в машину.

2. Вы изранены? Не вижу на ваших видеозаписях ниодной раны на вашем теле. Тем более вышли вы из машины довольно бодро и ни на что не жаловались.

3. Нарушение за собой статьи 14.14 ФЗ о полиции не вижу.

Поделиться сообщением

Daniil_Ryzhykov

1. Находясь в закрытой машине я не слышал никаких требований остановки, моя остановка справа была моим личным желанием.
2. Да, в меня попала пуля, после которой я находился в шоковом состоянии и мог ходить. К вам лично я подходил и говорил, что меня расстреляли, но вы уехали не попытавшись узнать что и как.
3. У вас очки ни белого, ни черного цвета, что запрещено данной статьей.
Вы сказали, что была погоня, как за такой короткий период времени у вас починилась машина???

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Никаких нарушений со стороны сотрудника не увидел.
Отыгровки о ранении с вашей стороны также не увидел.
Цвет очков на сотруднике не видно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...