.Romario_Bober. 65 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Daniil_Kampary 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/57zkN5M 5. Суть жалобы: Привет, не согласен с выданной статьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kampary 14 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Доказательства вашего нарушения прикладываю - тыкс На территории деревни было выставлено оцепление, в соответствии со статьей 17 ФЗоП. Мое требование покинуть оцепленную территорию основано на правах сотрудников полиции, прописанных в статьях 13.1.7 ФЗоП и 13.1.8 ФЗоП. За невыполнение вышеуказанного требования, были задержаны по 19.9 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 24 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Сотрудник выдвинул требование - вы его не выполнили. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 65 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Привет. Посмотрел откат с своей стороны, не вижу тут 19.9, сотруднек придумал какое-то оцепление, не объяснив в связи с чем нужно что-то покинуть. Вот док-ва кста https://kinescope.io/pYWJ32stRx1nPPhbwV6wMB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kampary 14 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Вновь приветствую! Сообщаю, что мне не могло быть известно о наличии у Вас проблем с подключением к серверу, поскольку соответствующее уведомление рядом с Вашим игровым никнеймом отсутствовало, что подтверждается имеющейся у меня видеофиксацией, прикрепленной в первом сообщении. Касаемо разъяснения причин, по которым Вы должны покинуть указанную территорию, сообщаю, что в положениях статей 13.1.7 и 13.1.8 ФЗоП не предусмотрено совершение с моей стороны подобных действий. Кроме того, соответствующая обязанность не установлена и положениями статьи 12.1 ФЗоП. Таким образом, нормативных оснований для возложения на меня обязанности по предоставлению разъяснений относительно причин, в связи с которыми необходимо покинуть указанную территорию, положениями вышеуказанных статей не предусмотрено. Таким образом, считаю, что мои действия в данной ситуации являлись полностью корректными и соответствовали установленным положениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 24 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. С мнением сотрудника согласен. Доказательства сотрудник предоставил с его стороны нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение