Перейти к содержанию

[IC] [УГИБДД] Daniil_Kampary

Рекомендуемые сообщения

.Romario_Bober.

1. Ваш никнейм: Romario_Bober

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Daniil_Kampary

4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/57zkN5M

5. Суть жалобы: Привет, не согласен с выданной статьей

Поделиться сообщением

Daniil_Kampary

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба.

Доказательства вашего нарушения прикладываю - тыкс
На территории деревни было выставлено оцепление, в соответствии со статьей 17 ФЗоП. Мое требование покинуть оцепленную территорию основано на правах сотрудников полиции, прописанных в статьях 13.1.7 ФЗоП и 13.1.8 ФЗоП. За невыполнение вышеуказанного требования, были задержаны по 19.9 КоАП.

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП.
Сотрудник выдвинул требование - вы его не выполнили.
Нарушений со стороны сотрудника не увидел.
Вопросы?

Поделиться сообщением

.Romario_Bober.

Привет.
Посмотрел откат с своей стороны, не вижу тут 19.9, сотруднек придумал какое-то оцепление, не объяснив в связи с чем нужно что-то покинуть.
Вот док-ва кста https://kinescope.io/pYWJ32stRx1nPPhbwV6wMB

Поделиться сообщением

Daniil_Kampary

Вновь приветствую!

Сообщаю, что мне не могло быть известно о наличии у Вас проблем с подключением к серверу, поскольку соответствующее уведомление рядом с Вашим игровым никнеймом отсутствовало, что подтверждается имеющейся у меня видеофиксацией, прикрепленной в первом сообщении.

Касаемо разъяснения причин, по которым Вы должны покинуть указанную территорию, сообщаю, что в положениях статей 13.1.7 и 13.1.8 ФЗоП не предусмотрено совершение с моей стороны подобных действий. Кроме того, соответствующая обязанность не установлена и положениями статьи 12.1 ФЗоП.

Таким образом, нормативных оснований для возложения на меня обязанности по предоставлению разъяснений относительно причин, в связи с которыми необходимо покинуть указанную территорию, положениями вышеуказанных статей не предусмотрено.

Таким образом, считаю, что мои действия в данной ситуации являлись полностью корректными и соответствовали установленным положениям.

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП.
С мнением сотрудника согласен.
Доказательства сотрудник предоставил с его стороны нарушений не заметил.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...