Перейти к содержанию

#37930 — Жалоба на Abdulla_Abdumuslimov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Budaev

1. Ваш никнейм: Demis_Maikopsky
2. Никнейм игрока: Abdulla_Abdumuslimov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WEw7cdViVfnlNdDUOzsg09mEEQQlln1H/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: игрок забежал при погоне в дом, после последнего визуального контакта на вокзале г. Мирный не прошло 5 минут как я нашел его в подъезде, далее игрок забежал в квартиру, спустя 4 минуты дождавшись подкрепления (вдруг преступник вооружен) проверили квартиру, но его там не оказалось. Вывод: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Т.к. не прошло пяти минут после визуального контакта. Накажите по всей строгости.

Поделиться сообщением

Sloowten

На данном ролике видно что я просто тупо бегу в стену, от моего лица я бежал по лестнице вниз после чего выбежал на улице и меня забрали на машине. Кирилл пишет что ждал подкрепление потому что я могу быть с оружием. Мы с вами кирилл бежали по лесу 5 минут,  я бы уже давным давно открыл по вам огонь. Да и  если я помню членам преступной группировки открывать огонь в городе запрещен. Поэтому не зайти сразу же в эту квартиру с вашей стороны выглядит странным. У меня нету отката, но как по мне данная ситуация спорная поскольку в игре часто бывает рансихрон и в последние нас часто всех крашит с сервера, да и пинг у меня не лучший поскольку я живу в области. Да и если бы я хотел уйти от РП я бы еще при заходи в подьезд вышел из игры. Поэтому не согласен с своим наказанием. Да и можно было посмотреть меня через F2 поскольку онлайн на сервере не большой найти бы меня не составила труда.

На данном ролике видно, что я просто тупо бегу в стену. От моего лица: я бежал по лестнице вниз, после чего выбежал на улицу, и меня забрали на машине. Кирилл пишет, что ждал подкрепление, потому что я могу быть с оружием. Мы с вами, Кирилл, бежали по лесу 5 минут — я бы уже давным‑давно открыл по вам огонь. Да и, если я правильно помню, членам преступной группировки открывать огонь в городе запрещено. Поэтому не зайти сразу же в эту квартиру с вашей стороны выглядит странно. У меня нет отката, но, как по мне, данная ситуация спорная, поскольку в игре часто бывает рассинхрон, и в последнее время нас часто всех крашит с сервера. Да и пинг у меня не лучший, поскольку я живу в области. Да и если бы я хотел уйти от РП, я бы ещё при заходе в подъезд вышел из игры. Поэтому я не согласен со своим наказанием. Да и можно было посмотреть меня через F2: поскольку онлайн на сервере небольшой, найти меня не составило бы труда. Извиняюсь что сначала так не грамотно написал, был на эмоциях. 

Поделиться сообщением

Kirill_Budaev

Пришлите свой откат, на слово тут никто не верит.

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Доброго времени суток.

Игрок понесет наказание по указанному вами пункту.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...