Перейти к содержанию

[OOC] [УГИБДД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Ryzhykov

1. Ваш никнейм: Daniil_Ryzhykov

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker

4. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/f/c/ada805e865236ace/IgBJJhgaKPZZQYWrJWB4Jz_8AS1jMkUYRuIdTiMJ3nWgFkA?e=BagKMH

5. Суть жалобы: Сотрудник без предупреждения (то, что он кричал я никак не мог расслышать находясь в машине, тем более его помощник мог применить мегафон, находясь за рулём ТС) расстрелял меня и машину, нарушив ОПСГО 3.11; ВПС 6.3.1; ВПС 6.3.4. Угрозы жизни данному сотруднику не наблюдаю, он вообще со мной никакого РП процесса не начинал и подбежал сзади машины, как и обычный гражданский, и начал стрелять именно в меня без предупреждения (не по колесам и не по машине). После ранения ушел от РП, не оказав помощь пострадавшему от его выстрелов, нарушив ВПС 6.12. По прошествии 4-х минут сотрудник вернулся и выдал розыск, нарушив правила выдачи розыска (Сотрудник не мог видеть мои приметы, т.к. на мне находились очки и я сидел в машине). Нарушение ВПС 6.10. Отказался оказать помощь пострадавшему, снова нарушив ВПС 6.12.

Так же прошу предоставить доказательства моего нарушения, по которому был выдан розыск (5.8 УК РП И 2.3 УК РП), т.к. я остался на месте в ожидании помощи после ранения и подчинялся всем его требованиям без сопротивления. Про статью 5.8 УК РП не было разъяснений.

Таймкоды:
Видео 1: 0:22 - вижу скопление машин, останавливаюсь; 0:29 - подсаживается незнакомец; 0:32 - прижимаюсь к правой части дороги, стрельба по мне и машине; 0:40 - неизвестный скрывается с сотрудником;
Видео 2: 0:49-2:07 - появляется сотрудник и проводит задержание без оказания МДП;
Видео 3: 0:23 - прошу сотрудника оказать МДП.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую. Доказательства недоступны. На исправление 12 часов. 

Поделиться сообщением

Daniil_Ryzhykov

Поделиться сообщением

Daniil_Ryzhykov

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 18.08.2026 в 23:34, Daniil_Ryzhykov сказал:

Сотрудник без предупреждения (то, что он кричал я никак не мог расслышать находясь в машине, тем более его помощник мог применить мегафон, находясь за рулём ТС) расстрелял меня и машину

Налицо нарушение 10.2 ВПС, требование было выдвинуто. При этом водитель осознавал, предвидел и желал наступление последствий - в виде помощи преступнику скрыться от правоохранительных органов. 

и начал стрелять именно в меня без предупреждения

На предоставленных мной доказательствах можно наблюдать, что выстрелы были совершены по корпусу автомобиля. Это чётко видно на скорости 0.25, регистрация попадания сервером - рассинхрон клиента МТА. 

После ранения ушел от РП, не оказав помощь пострадавшему

Ухода от РП здесь нет, равно как и самого РП. Отыгровки данных действий не наблюдаю. 

Так же прошу предоставить доказательства моего нарушения, по которому был выдан розыск (5.8 УК РП И 2.3 УК РП), т.к. я остался на месте в ожидании помощи после ранения и подчинялся всем его требованиям без сопротивления. Про статью 5.8 УК РП не было разъяснений.

Доказательства были выше предоставлены, суть статей была разъяснена. 10.2 ВПС за подавшим в чистом виде. 

Теперь далее.

0:22 - вижу скопление машин, останавливаюсь; 0:29 - подсаживается незнакомец; 0:32 - прижимаюсь к правой части дороги, стрельба по мне и машине; 0:40 - неизвестный скрывается с сотрудником;

С какой целью было начато движение, при том что патрульный автомобиль с СГУ и маяками перекрыл дорогу? Наблюдаю нарушение п. 3.3 ПДД, за что в свою очередь последует ответственность. 

Видео 2: 0:49-2:07 - появляется сотрудник и проводит задержание без оказания МДП;

Ввиду того что был рассинхрон сервера, данный эпизод не рассматривается, также о "ранении" заявлено не было при начале взаимодействия с сотрудниками. 

Видео 3: 0:23 - прошу сотрудника оказать МДП.

Очень похоже на перевод РП в свою сторону, да и в целом предыдущий вопрос актуален. 

Оружие было применено в порядке пп. 1, 2 п. 2 приложения к главе 5 ФЗ "о полиции". 

Цитата

2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если:

1. лицо пытается скрыться от сотрудника, управляя любым видом транспорта (кроме водного), но только при условии, что за данным лицом до этого уже велась погоня (и она активна на момент попытки сокрытия лица), а сотрудник полиции не имеет на момент попытки сокрытия лица возможности использовать транспортное средство полиции (его нет рядом или оно не принадлежит сотруднику);
  2. лицо пытается скрыться от сотрудника в качестве пассажира на любом виде транспорта (кроме водного), но только при условии, что водителем, который увозит пассажира, было проигнорировано минимум одно требование об остановке, а сотрудник полиции не имеет на момент попытки сокрытия лица возможности использовать транспортное средство полиции (его нет рядом или оно не принадлежит сотруднику);

До встречи. 

Поделиться сообщением

Daniil_Ryzhykov
В 20.08.2026 в 00:25, Semen_Wesker сказал:

Налицо нарушение 10.2 ВПС, требование было выдвинуто. При этом водитель осознавал, предвидел и желал наступление последствий - в виде помощи преступнику скрыться от правоохранительных органов. 

Требование об остановке не дают криком (согласно административному регламенту ГИБДД). Данные требования, судя по вашей записи, вы давали нарушителю, за которым вели погоню (Aleksey_Pelik).

Цитата

44. Требование об остановке транспортного средства или пешехода при нахождении в патрульном транспорте подаётся с помощью громкоговорящего устройства, а также словесно и/или жезлом, направленным перпендикулярно движению транспортного средства при нахождении вне патрульного транспорта. При остановке транспортного средства при помощи жезла сотрудник должен находиться рядом с той полосой, по которой движется транспортное средство.

45. Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должны подаваться четко и быть им понятны.

46. При подаче сигналов об остановке должно быть указано место остановки транспортного средства.

47. Остановив участника дорожного движения, сотрудник должен как можно скорее подойти к водителю, представиться, назвав свою фамилию, звание и должность, назвать причину остановки.

На предоставленных мной доказательствах можно наблюдать, что выстрелы были совершены по корпусу автомобиля. Это чётко видно на скорости 0.25, регистрация попадания сервером - рассинхрон клиента МТА. 

Я вижу, что на 0:18 секунде вашего видео (Бегунок) прицел, а именно "Зона разброса" (это область, куда могут случайным образом лететь пули при стрельбе) во время выстрела попадает в область, где я нахожусь (в заднее стекло), получается у вас были основания предполагать, что пуля может попасть и в меня. И насколько я помню стрелять нужно по колесам, с минимальным ущербом для окружающих (ФЗоП Статья 19 пункт 3).

С какой целью было начато движение, при том что патрульный автомобиль с СГУ и маяками перекрыл дорогу? Наблюдаю нарушение п. 3.3 ПДД, за что в свою очередь последует ответственность. 

Согласно п. 3.3 ПДД я снизил скорость, требований остановиться не было (согласно п. 2.2.3 ПДД), поэтому я начал прижиматься правее согласно п. 13.1 ПДД. Не вижу нарушений ПДД, если бы было подано требование (мегафон или вы с жезлом), то да. По моему первому видео видно, что я начал смещаться правее накатом, будучи соучастником я не отпускал бы педаль газа.

Ухода от РП здесь нет, равно как и самого РП. Отыгровки данных действий не наблюдаю. 

На 0:19 секунде вашего видео (Бегунок) прекрасно видно мою полоску здоровья.

Ввиду того что был рассинхрон сервера, данный эпизод не рассматривается, также о "ранении" заявлено не было при начале взаимодействия с сотрудниками.

Раз уж затронули "сотрудниками", то я подходил к вашему сотруднику и говорил про ранение, на что он посмотрел в мою сторону и уехал. Об "рассинхроне" написал выше. Но вы, видя (моя полоска здоровья), что пуля попала в меня (даже если это рассинхрон) обязаны были оказать ПДП, а не убежать в лес.

Очень похоже на перевод РП в свою сторону, да и в целом предыдущий вопрос актуален. 

В тот момент по РП вы меня вытащили из машины, после чего я указал на ранение, на что получил саркастичный ответ и перевод РП на вашу сторону. Как сотрудник, применивший оружие, вы не убедились в безопасности окружающих, попали в человека и не оказали помощь ни в каком из эпизодов.

Оружие было применено в порядке пп. 1, 2 п. 2 приложения к главе 5 ФЗ "о полиции". 

Подпункты 1 и 2 к вам не относятся, вы имели возможность использовать транспортное средство полиции (с которого вы вышли) и продолжить погоню уже за мной, если бы я начал скрываться (напомню, требований остановиться конкретно мне дано не было).

По прошествии 4-х минут сотрудник вернулся и выдал розыск, нарушив правила выдачи розыска (Сотрудник не мог видеть мои приметы, т.к. на мне находились очки и я сидел в машине). Нарушение ВПС 6.10.

На это нарушение вы не дали ответ, полагаю, что с ним вы согласны. Ваше доказательство подтверждает это.

Про статью 5.8 УК РП не было разъяснений.

Про данное высказывание я ошибся.

Хочу заметить, что  в доказательствах сотрудника (Бегунок) на 30 секунде видно его стрельбу "вслепую" по нарушителю, что является нарушением ВПС 6.10.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 20.08.2026 в 03:01, Daniil_Ryzhykov сказал:

(напомню, требований остановиться конкретно мне дано не было).

Вновь 10.2 ВПС, требование было. Лицо управляющее т/с осознавало противоправность своих действий. В свою очередь, было выдвинуто дополнительное требование - выйти из машины, которое не было выполнено. Это у нас будет квалифицироваться как отдельный эпизод. 

Согласно основной видеозаписи, намерение оказать содействие преступнику было, непонятно для чего только начинать движение когда очевидно что сотрудники преследуют конкретное лицо. Касаемо требования, аналогично. В порядке ФЗ "о полиции" сотрудником полиции всё исполнено. 

По иным моментам расписано всё выше. 

До встречи на дорогах.

Поделиться сообщением

Daniil_Ryzhykov
В 20.08.2026 в 12:44, Semen_Wesker сказал:

Вновь 10.2 ВПС, требование было.

По вашей же видеозаписи видно, что вы догоняли водителя серой машины, требования несколько раз давали ему, когда он уже сел ко мне в машину требований не было. По такой логике можно было сразу расстрелять дальнобойщика, который дернулся назад на 10 секунде вашего видео (Бегунок), так как я и дальнобойщик в момент вашего требования находились без пассажиров.

Лицо управляющее т/с осознавало противоправность своих действий.

Лицо, управляющее т/с для начала выполняло меры по снижению аварийной ситуации, согласно пункту 17.2 ПДД, пункту 7.1 ПДД, пункту

От вас вижу нарушение 10.2 ВПС (ввод в заблуждение) и 6.10 ВПС (НонРП открытие огня). Вы действовали незаконно и ссылаясь на вашу же статью применять оружие не имели права.

для чего только начинать движение когда очевидно что сотрудники преследуют конкретное лицо

Для вас это было очевидно, для меня, когда я еду и на меня непонятно откуда вылетает машина (Видео 1, 0:23 секунда) было не очевидно, что велась погоня именно за ним. И нет такого понятия "если было очевидно, что это преступник, то можно расстрелять всё".

Считаю, что я вам оказал содействие в виде того, что преступник потерял время и, видимо, посчитал, что я буду на его стороне, помогая уйти от погони. Но вы решили сделать преступником меня затоталив машину, чуть не убив меня и чуть позже задержали. Слишком много нарушений 6.10 ВПС.

В 20.08.2026 в 14:10, Daniil_Ryzhykov сказал:

По вашей же видеозаписи видно, что вы догоняли водителя серой машины, требования несколько раз давали ему, когда он уже сел ко мне в машину требований не было. По такой логике можно было сразу расстрелять дальнобойщика, который дернулся назад на 10 секунде вашего видео (Бегунок), так как я и дальнобойщик в момент вашего требования находились без пассажиров.

Лицо, управляющее т/с для начала выполняло меры по снижению аварийной ситуации, согласно пункту 17.2 ПДД, пункту 7.1 ПДД, пункту

От вас вижу нарушение 10.2 ВПС (ввод в заблуждение) и 6.10 ВПС (НонРП открытие огня). Вы действовали незаконно и ссылаясь на вашу же статью применять оружие не имели права.

Для вас это было очевидно, для меня, когда я еду и на меня непонятно откуда вылетает машина (Видео 1, 0:23 секунда) было не очевидно, что велась погоня именно за ним. И нет такого понятия "если было очевидно, что это преступник, то можно расстрелять всё".

Считаю, что я вам оказал содействие в виде того, что преступник потерял время и, видимо, посчитал, что я буду на его стороне, помогая уйти от погони. Но вы решили сделать преступником меня затоталив машину, чуть не убив меня и чуть позже задержали. Слишком много нарушений 6.10 ВПС.

Дополню:
Начиная с 6 секунды вашего видео (Бегунок) вы очень интересно стреляете по преступнику в то время, когда ваша машина почти перевернута (6.10 ВПС).

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте.
Прейду к рассмотрению вашей жалобы на сотрудника.
Сразу хочу сказать, я не рассматриваю ic моменты я не рассматриваю.

нарушив ОПСГО 3.11

С этим контекстом подавайте жалобу на сотрудника с пометкой [IC]
Нарушение 6.3.1 и 6.3.4 ВПС я не наблюдаю, на ваших же док-вах видно IC причина для открытия огня, например: вы задавили игрока и пытались скрыться

По прошествии 4-х минут сотрудник вернулся и выдал розыск, нарушив правила выдачи розыска (Сотрудник не мог видеть мои приметы, т.к. на мне находились очки и я сидел в машине).

Вы показывали сотруднику документы удостоверяющие личность, на записи не видно / очень сложно увидеть что вы в каких-либо аксессуарах. 

и начал стрелять именно в меня без предупреждения

Опять же, на ваших док-вах увидел предупреждение к гражданину который подсел к вам в авто, а затем увидел второе.

Нарушений тут не вижу.

Нарушение ВПС 6.10

Сотрудник мог и не заметить, что нанес вам урон, вы не сказали сразу, что нужно обеспечивать вам какую-либо мед. помощь, надо было говорить на месте преступления, а не на парковке, здесь нарушений не вижу
По итогу разбора - нарушений не увидел, вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Ryzhykov

Здравствуйте.

В 20.08.2026 в 19:06, Stepan_Vorobyev сказал:

на записи не видно / очень сложно увидеть что вы в каких-либо аксессуарах

Прилагаю скриншот из доказательств сотрудника, где с первых секунд видны очки: https://disk.yandex.by/i/ozSi_08liwgCLQ

предупреждение к гражданину который подсел к вам в авто

Прилагаю скриншоты, где видно, что предупреждение гражданину было, когда он еще не сел в машину: https://disk.yandex.by/i/JEUYSjUiq409-g

вы не сказали сразу

На моих доказательствах (Видео 1, 0:48 секунда) видно, что я пишу "Зачем меня палить", что после выстрелов расценивается, как "зачем ты в меня стреляешь", на что сотрудник матом ответил (было в доказательствах видео, которое он удалил), очевидное нарушение ВПС 10.1 и ввод вас в заблуждение ВПС 10.2.

Вот про это видео идет речь:

Прилагаю скриншоты, что оно удалено: https://disk.yandex.by/i/Q8N6RNk6oX7ifA 
https://disk.yandex.by/i/YVHRb2wAOiILRg

вы задавили игрока

А игрок разве отыграл, что его задавила моя машина, а не он сам упал? Не вижу никакого дтп, считаю это рассинхроном клиента МТА.

пытались скрыться

Согласно ФЗ о полиции (пп. 1, 2 п. 2 приложения к главе 5), сотрудник не имел права открывать огонь, даже если бы я скрывался.

Ввиду очень грубых нарушений ВПС (удаление доказательств) прошу наказать данного сотрудника.

В 20.08.2026 в 19:59, Daniil_Ryzhykov сказал:

Здравствуйте.

Прилагаю скриншот из доказательств сотрудника, где с первых секунд видны очки: https://disk.yandex.by/i/ozSi_08liwgCLQ

Прилагаю скриншоты, где видно, что предупреждение гражданину было, когда он еще не сел в машину: https://disk.yandex.by/i/JEUYSjUiq409-g

На моих доказательствах (Видео 1, 0:48 секунда) видно, что я пишу "Зачем меня палить", что после выстрелов расценивается, как "зачем ты в меня стреляешь", на что сотрудник матом ответил (было в доказательствах видео, которое он удалил), очевидное нарушение ВПС 10.1 и ввод вас в заблуждение ВПС 10.2.

Вот про это видео идет речь:

Прилагаю скриншоты, что оно удалено: https://disk.yandex.by/i/Q8N6RNk6oX7ifA 
https://disk.yandex.by/i/YVHRb2wAOiILRg

А игрок разве отыграл, что его задавила моя машина, а не он сам упал? Не вижу никакого дтп, считаю это рассинхроном клиента МТА.

Согласно ФЗ о полиции (пп. 1, 2 п. 2 приложения к главе 5), сотрудник не имел права открывать огонь, даже если бы я скрывался.

Ввиду очень грубых нарушений ВПС (удаление доказательств) прошу наказать данного сотрудника.

На всякий случай прикреплю еще скриншот от лица сотрудника и задам пару вопросов по нему: https://disk.yandex.by/i/L5dXSfyKzY3QYw

1. Во время крика нарушитель находится в машине?
2. Кому кричит сотрудник? (5 разных игроков находятся в поле зрения сотрудника)

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте.
На яндекс диске нужно вводить номер телефона.
Смените хостинг, на изменение 12 часов.

Поделиться сообщением

Daniil_Ryzhykov

Прилагаю скриншот из доказательств сотрудника, где с первых секунд видны очки:

OneDrive: https://1drv.ms/i/c/ada805e865236ace/IQDTtYl3AQSxTZVTW31lFHXGAVpphW0FFUgzEIcnnDm29zQ?e=G9GmGv
Imgur: https://imgur.com/a/rioripS

Прилагаю скриншоты, где видно, что предупреждение гражданину было, когда он еще не сел в машину:

OneDrive: https://1drv.ms/i/c/ada805e865236ace/IQAqtU3DfpKOTZocFVtTguX3AYV8MO-Bp0jndpfrfgHIU6k?e=nrupIl
Imgur: https://imgur.com/a/lJFwsn7

Прилагаю скриншоты, что оно удалено:

OneDrive:

1. https://1drv.ms/i/c/ada805e865236ace/IQDWfoEupxOwTJyhrNNHjzEBATvXy3jtv1aSKLO2FEgklPc?e=WU9lTo
2. https://1drv.ms/i/c/ada805e865236ace/IQCt42K8WomYSKVIM2s6NimEAXAAF37QumPCdN_5sEXrJLo?e=tyVwmr

Imgur: https://imgur.com/a/2YZrnQu

На всякий случай прикреплю еще скриншот от лица сотрудника и задам пару вопросов по нему:

OneDrive: https://1drv.ms/i/c/ada805e865236ace/IQCk2moC-6HhT7MXuhO5ue0gAQlxonaH0ohGwLDTsQXbiyU?e=UxjeTa

Imgur: https://imgur.com/a/OKvLQnq

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Еще раз здравствуйте.

В 20.08.2026 в 22:08, Daniil_Ryzhykov сказал:

В данной ситуации очки никак не мешают установлению личности.

В 20.08.2026 в 22:08, Daniil_Ryzhykov сказал:

Точно также не наблюдаю удаления док-в

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 20.08.2026 в 23:49, Stepan_Vorobyev сказал:

Роли данный момент не играет. Убегающий осознавал что за ним бежит сотрудник полиции, при этом по какой-то причине крик сотрудника полиции водитель не слышал, а просьбу убегающего с закрытыми окнами услышал. Странно однако, да и похоже на 10.2 ВПС - обман администрации. 

Патрульный автомобиль с включенными СГУ и маяками перекрыл дорогу, водитель же попытавшись уехать допустил наезд на гражданина стоящего за автомобилем. 

Раз уж затронули "сотрудниками", то я подходил к вашему сотруднику и говорил про ранение,

На видеозаписях любезно предоставленных в данной жалобе подавшим лицом не наблюдаю таковых фраз, снова обман администрации. Попрошу принять меры. 

Данный вопрос также не относится к существу рассмотрения жалобы. Убегающий осознавал, что требования выдвинуты ему, в свою очередь водитель автомобиля в которое сел нарушитель осознавал противоправность своих действий и желал помочь преступнику путём начала движения автомобиля. Помимо этого, отдельно было сказано покинуть автомобиль всем лицам сидящем в нём. Приоритет был отдан лицу ранее совершившему преступление - убегающему пассажиру, так как дальнейшие его действия могут повлечь за собой тяжкие последствия для граждан и причинение ущерба. Да и в целом, нарушений ВПС следящим не усмотрено ввиду их отсутствия с моей стороны. 

Иных вопросов не наблюдаю, передано для дальнейшего рассмотрения. 

Поделиться сообщением

Daniil_Ryzhykov
В 21.08.2026 в 00:18, Semen_Wesker сказал:

крик сотрудника полиции водитель не слышал

вы находились слишком далеко, а в машину серую я чуть не врезался, с которой выбежал нарушитель.

Странно однако, да и похоже на 10.2 ВПС - обман администрации. 

Кому как не вам говорить про обман администрации удаляя видео)

наезд на гражданина стоящего за автомобилем

Я не вижу отыгровки наезда тем человеком.

На видеозаписях любезно предоставленных в данной жалобе подавшим лицом не наблюдаю таковых фраз, снова обман администрации.

1:11 секунда (Видео 1)

водитель автомобиля в которое сел нарушитель осознавал противоправность своих действий и желал помочь преступнику

откуда мне знать, что это был нарушитель?

было сказано покинуть автомобиль всем лицам сидящем в нём

На моих доказательствах нет таких требований.

так как дальнейшие его действия могут повлечь за собой тяжкие последствия для граждан и причинение ущерба

Вот именно, что его действия могли повлечь тяжкие последствия, поэтому я начал останавливаться у правого края дороги согласно 17.2 ПДД.

Точно также не наблюдаю удаления док-в

Я прикрепил скриншоты, что данное видео отсутствует, а это видео играет большую роль на ваше рассмотрение, потому что сотрудник видел мое сообщение «зачем меня палить» и нецензурной лексикой ответил мне «Пи*р, потому что ты начал движение, д*бил». На том видео так же было видно НРП, о котором я указал:

Хочу заметить, что  в доказательствах сотрудника (Бегунок) на 30 секунде видно его стрельбу "вслепую" по нарушителю, что является нарушением ВПС 6.10.

Это было написано 21 час назад, а новое видео (Бегунок) опубликовано 12 часов назад.

Если вы не видите удаления доказательств, то предоставьте мне

данное видео:

Там есть ответ на ваше высказывание, что влияет на общий исход данной жалобы.

Сотрудник мог и не заметить, что нанес вам урон, вы не сказали сразу, что нужно обеспечивать вам какую-либо мед. помощь, надо было говорить на месте преступления

В 21.08.2026 в 00:42, Daniil_Ryzhykov сказал:

вы находились слишком далеко, а в машину серую я чуть не врезался, с которой выбежал нарушитель.

Кому как не вам говорить про обман администрации удаляя видео)

откуда мне знать, что это был нарушитель?

На моих доказательствах нет таких требований.

Вот именно, что его действия могли повлечь тяжкие последствия, поэтому я начал останавливаться у правого края дороги согласно 17.2 ПДД.

Я прикрепил скриншоты, что данное видео отсутствует, а это видео играет большую роль на ваше рассмотрение, потому что сотрудник видел мое сообщение «зачем меня палить» и нецензурной лексикой ответил мне «Пи*р, потому что ты начал движение, д*бил». На том видео так же было видно НРП, о котором я указал:

Это было написано 21 час назад, а новое видео (Бегунок) опубликовано 12 часов назад.

Если вы не видите удаления доказательств, то предоставьте мне

данное видео:

Там есть ответ на ваше высказывание, что влияет на общий исход данной жалобы.

Дополню:

Опять же, на ваших док-вах увидел предупреждение к гражданину который подсел к вам в авто, а затем увидел второе.

Нарушений тут не вижу.

Тут, как я понял, уже есть нарушение, не ответили на доказательства, что предупреждение было когда нарушитель еще не был в моей машине?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

За DB попрошу выдать данному игроку.

На данном фрагменте не сказано про "ранение", 10.2 ВПС в чистом виде. Здесь лишь вопрос зачем стреляли и т.п.

Иных вопросов нет, повторяющиеся вопросы могут расцениваться как поднятие темы - рекомендую не нарушать правила форума чрезмерным поднятием темы во избежание блокировки форумного аккаунта. 

До встречи на дорогах.

Поделиться сообщением

Daniil_Ryzhykov
В 21.08.2026 в 01:10, Semen_Wesker сказал:

За DB попрошу выдать данному игроку.

вы сами не лучше, стрелять согласно «ФЗ о полиции» не имели права, ДМ с вашей стороны, не было IC причин открывать огонь по мне.

В 21.08.2026 в 01:10, Semen_Wesker сказал:

На данном фрагменте не сказано про "ранение"

я отмечаю таймкоды, где видно, что было написано дословно. я считаю, что «зачем меня расстреляли?» и «говорил про ранение» являются очень близкими по значению выражениями, о каком обмане речь может быть.

я пишу "Зачем меня палить"

по этому сообщению уже можно было понять, что вы попали в меня и я получил ранение (вы ответили на это в своем удаленном видео). В реальности если пуля попала в меня, то будет разбито заднее стекло и это невозможно не заметить.

Раз вы такой правильный и соблюдаете все ВПС, законы, даете пример окружающим, то, пожалуйста, стоит их соблюдать и признавать ошибки, а не подчищать и увиливать в тех моментах, где вы действительно не правы. С таким отношением к игрокам (да, у нас не фулл рп проект, но, думаю, самый рп) может не остаться тех, кого можно будет ловить за нарушения.

Независимой оценки, по моим наблюдениям, ждать не стоит.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Stepan_Vorobyev

Здравствуйте.
За сотрудником ООС нарушений нет, в случае не согласия с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя.
Закрыто
.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...