aaaaaaaaaaaa 2 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1.Walter_Luciano 2.Sergey_Babosov 3. Подрез, уход с места дтп 4.клик Связь: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 129 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Также я сотрудник на которого составлена данная жалоба. ДТП было по пингу, так как у меня на записи видно, что я вас не задел и даже проверил не откинул ли я вас случайно по пингу. Вот запись от моего лица - тык. Нарушений за собой не вижу. Передаю жалобу лидеру и ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. ДТП произошло по пингу, что подтверждается видеозаписью сотрудника - *клик*. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что ДТП произошло по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение