Vladislav_Shimkov 195 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Ilya_Toporov 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Gustavo_Rampage 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1110170-ooc-ugibdd-ilya_toporov/ и https://forum.gtaprovince.ru/topic/1110170-ooc-ugibdd-ilya_toporov/ 5. Суть жалобы: Приветствую. 4.1 РПГ за участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 227 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Здравствуйте, не понимаю что нарушено, ведь я имел право пересоздать жалобу, и это должно наказываться абсолютно не так, по факту жалоба не по форме. Цитата 4.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - до выговора лидеру. Было бы уместно если я бы действительно нарушил что-то серьезно, а тут по сути пересозданная тема, где я не подумав, пересоздал тему, хотя мог попросить администратора чтобы он изменил, тут уже как незнание того, что администратор может поменять, а не закроет саму жалобу, я действовал на перед, нарушения за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shimkov 195 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Не меняет сути дела, вы пересоздали тему с идентичными содержимым, а знали или нет - незнание не освобождает. Выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 227 · ID: #4 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 23:59, Ilya_Toporov сказал: Не меняет сути дела, вы пересоздали тему с идентичными содержимым, а знали или нет - незнание не освобождает. Выше Это ваше мнение и ваши доводы, мне не запрещено пересоздать тему, я ничего не нарушив тем что пересоздал тему, я не вижу тут никакой проблемы как и нарушения правил форума. Мне не запрещает пересоздать тему, если я неверно подал жалобу. Общение дальнейшего с вами не вижу смысла, передаю слово Лидеру и ГСзОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shimkov 195 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Если не видите, то прикрепляю вырезку из правил форума. Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Какой смысл был во второй жалобе - мне не ясно. В целом-то я говорил о том, что вы могли просто попросить изменить тег в старой жалобе, а не создавать новую, но повторюсь и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 227 · ID: #6 Опубликовано 18 августа В 19.08.2026 в 00:05, Ilya_Toporov сказал: Если не видите, то прикрепляю вырезку из правил форума. Какой смысл был во второй жалобе - мне не ясно. В целом-то я говорил о том, что вы могли просто попросить изменить тег в старой жалобе, а не создавать новую, но повторюсь и здесь. Еще раз повторяюсь, что мне ничего не запрещало пересоздать тему, здесь не прописано о том, что мне запрещено пересоздать одну и туже тему, если я перепутал, это не означает что я нарушил. А то что предоставлено в цитате, там все четко и по белому написано, создавать помех, где я создал помеху работе администрации, правильно нигде, потому что лидер отвечает на IC а не администратор, так что это не меняет сути дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 31 · ID: #7 Опубликовано 18 августа бля густавчик тебя тоже забанить надо нахуй, ибо мне Илюха Топоров комент лайкнул, я теперь за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shimkov 195 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Приветствую вновь. Жалобу отзываю, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 43 · ID: #9 Опубликовано 18 августа Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Жалобы касательно нарушений форумных правил рассматриваются модерацией форума, для этого на каждом сообщении есть кнопка "Жалоба" для подачи жалобы на сообщение. Жалоба отозвана, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 55 · ID: #10 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Я полностью согласен с мнением лидера. Если после вашей жалобы участника накажут, то лидер тоже понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение