Alex_Trushin 94 · ID: #1 Опубликовано 18 августа Клятва Гиппократа Клятва Гиппократа - торжественная часть для каждого сотрудника, являющегося интерном в Медицинском Университете Интернатуры. Сотрудник, который прочтёт эту клятву, обязан придерживаться сказанного наяву! В случае нарушения, сотрудник может быть привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.27, а также 4.23 ПоМЗ: Спойлер 3.27. Каждый сотрудник обязан соблюдать клятву Гиппократа. 4.23. Запрещено приступать к должностным обязанностям без сданной клятвы Гиппократа. — Отстранение от врачевания до момента сдачи клятвы, при повторном нарушении — выговор. Правила принятия и прочтения клятвы Сотрудник отправляется в мэрию своего города совместно с сотрудником старшего/руководящего состава или лидером; Сотрудник зачитывает клятву в текстовый или голосовой чат строго в соответствии с её текстом; После успешной сдачи сотрудник может повышаться и приступать к рабочей деятельности полноценно. Чтение клятвы say Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. say Я воздам своим учителям должным уважением и благодарностью. say Я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности. say Здоровье моего пациента будет основной моей заботой. say Я буду уважать доверенные мне тайны. say Я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача. say К своим коллегам я буду относиться как к братьям. say Я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы... say ...помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту. say Я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия. say Даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. say Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение