John_Green 30 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Makcim_King. 2. Никнейм участника: Danakt_Semerkin. 3. Суть жалобы: 3.6, 3.7 РПГ - фото. 2.1 РПГ, 3.4 РПГ - видео. 4. Доказательства: тык - фото, тык - видео. Также 5.10 ВПС на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danakt Semerkin 4 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Здравствуйте, являюсь участником пг на которого написана жалоба. 2.1 + 3.4 рпг в чем проявилось? 3.7 рпг недостаточно доказательств. 5.10 впс - мут по форуму не выдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #3 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 22:38, Danakt Semerkin сказал: 2.1 + 3.4 рпг в чем проявилось? 2.1 РПГ и 3.4 РПГ в том, что вы толкали зачем то мою машину от меня. Считаю провокацией и нарушением РП процесса. Также 2.1 РПГ по видео вначале видно чат, что я писал в OOC чат про жалобу, вы же это сказали в войс чат, то есть в IC чат. В 18.08.2026 в 22:38, Danakt Semerkin сказал: 3.7 рпг недостаточно доказательств. Где недостаточно доказательств по 3.7 РПГ? В чате видно ваше оскорбление, откат вас не спасёт, это было явно специально сделано, раз уж вы даже цветной текст сделали. В 18.08.2026 в 22:38, Danakt Semerkin сказал: 5.10 впс - мут по форуму не выдается. Нарушение всё равно есть, следовательно - нарушение 3.9 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danakt Semerkin 4 · ID: #4 Опубликовано 18 августа В 19.08.2026 в 02:45, John_Green сказал: Также 2.1 РПГ по видео вначале видно чат, что я писал в OOC чат про жалобу, вы же это сказали в войс чат, то есть в IC чат. Цитата 2.1 - Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. как по 2.1 рпг мне наказание дадут? В 19.08.2026 в 02:45, John_Green сказал: Где недостаточно доказательств по 3.7 РПГ? Цитата 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] внимательней читайте В 19.08.2026 в 02:45, John_Green сказал: Нарушение всё равно есть, следовательно - нарушение 3.9 РПГ. Цитата 3.9 - Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] * Наказание выдается по пунктам, где предусмотрена лишь выдача мута чата. мут получал? - нет. следовательно 3.9 рпг я не нарушил 3.6 рпг имеется, сделанное мной действие как нарушение признаю. 3.4 рпг - провокация фактически имеется, сделанное мной действие как нарушение признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #5 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 23:00, Danakt Semerkin сказал: как по 2.1 рпг мне наказание дадут? Это оставлю на рассмотрение лидера и СЗФ. В 18.08.2026 в 23:00, Danakt Semerkin сказал: внимательней читайте Там также написано - "проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам". В 18.08.2026 в 23:00, Danakt Semerkin сказал: мут получал? - нет. следовательно 3.9 рпг я не нарушил Нарушение ВПС то имеется, оставлю на рассмотрение лидера и СЗФ. Далее ваши ответы меня не интересуют, ожидаю ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Semerkin 90 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г.Мирный. 3.6 РПГ - как я вижу человек откатил своё действие, возможно оно было не намеренным.( если СЗФ посчитает нарушением будет наказан) 3.7 РПГ - говорит о чрезмерном использовании брани, а значит за одно слово нельзя выдать наказание. 3.9 РПГ - выдаётся по факту получения мута, т.к мут по форуму не выдаётся значит нельзя выдать наказание. 3.4 РПГ - я не совсем заметил провокации т.к человек вам угрожал жалобой что не запрещено 2.1 РПГ - вы говорите что человеку нельзя писать про жалобу в обычный чат, но жалоба может быть на "Гос. портал" поэтому это относится к IC пространству Вроде разобрал все ваши притензии, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #7 Опубликовано 19 августа В 19.08.2026 в 14:02, Ruslan_Semerkin сказал: 3.6 РПГ - как я вижу человек откатил своё действие, возможно оно было не намеренным.( если СЗФ посчитает нарушением будет наказан) Вы хотите сказать, что человек написал HTML код цветовой, написал капсом оскорбление "не намеренно"? Я так не считаю. Откат не спасает в данной ситуации. В 19.08.2026 в 14:02, Ruslan_Semerkin сказал: 3.7 РПГ - говорит о чрезмерном использовании брани, а значит за одно слово нельзя выдать наказание. 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] Выделил нужное, я считаю он был очень неадекватен по отношению ко мне. В 19.08.2026 в 14:02, Ruslan_Semerkin сказал: 3.9 РПГ - выдаётся по факту получения мута, т.к мут по форуму не выдаётся значит нельзя выдать наказание. Посмотрим ответ СЗФ по этому. В 19.08.2026 в 14:02, Ruslan_Semerkin сказал: 3.4 РПГ - я не совсем заметил провокации т.к человек вам угрожал жалобой что не запрещено Это провокация, также он толкал мою машину, пока я оказывал помощь человеку - явная провокация. В 19.08.2026 в 14:02, Ruslan_Semerkin сказал: 2.1 РПГ - вы говорите что человеку нельзя писать про жалобу в обычный чат, но жалоба может быть на "Гос. портал" поэтому это относится к IC пространству До этого шёл разговор в OOC пространстве про жалобу, что видно на видео. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 185 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение, 3.4, 3.6 и 3.9 РПГ: Цитата 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] * Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной). * Запрещены провоцирующие анимации/танцы около сотрудников МВД/МО. 3.6 - Запрещено использование цветного текста (HTML). [Выговор] 3.9 - Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] * Наказание выдается по пунктам, где предусмотрена лишь выдача мута чата. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение