Rodion_Selivanov 9 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Rodion_Selivanov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Timofei_Artinskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16h2LF0twITx1IBkhDKQmkJzoQCBEDQHq/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/17VMv293INyeUSY1Fqvd6ln0KQ2IBSWfU/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: упом родни, при этом еще и 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,видео ролик невоспроизводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Selivanov 9 · ID: #3 Опубликовано 18 августа твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Если у админов получиться зайти на видео,то на видео,что я сказал это был во 1) не мой голос 2)по технической причине,так как с этими людьми я сидел в войсе,по технической причине оно передалось в микрофон) я думаю вот здесь можно https://disk.yandex.ru/i/yhUlMzulyIdD1w можно увидеть как этот человек говорит и в игре и войсе,поэтому у меня по технической причине передалось в микрофон. Я еще считаю этот человек обманул администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 70 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Обмана администрации от истца жалобы нету. Однако за сотрудником имеется нарушение ВПС п. 5.12. За что сотрудник будет уволен за нарушение 8 ПВОЧС, с внесением в ОЧС на 21 день, а также блокировка аккаунта на 30 дней. Сотруднику следовало замутиться в спец.связи или не включать микрофон. То что происходит на аккаунте, не в зависимости от того вы это говорили или нет - наказуемо. Спойлер 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Спойлер Примечание к 5.12 - Желание смерти, аббревиатура «mq» и её значение также приравнивается к оскорблению. Завуалированное оскорбление родственников также наказуемо по данному пункту. Биологическая (кровная) группа родства: Родители и дети: прямой потомок по биологической линии. Потомки: дети, внуки, правнуки и далее по нисходящей линии. Братья/сестры: дети тех же родителей. Дяди/тёти по крови: братья и сестры родителей. Двоюродные братья/сестры: дети дядей и тёти. Прабабушки и прадедушки. Установленное юридическое/социальное родство: Усыновление и удочерение. Опека и попечение. Заключенный брак, партнёрские отношения, сопровождающиеся совместным проживанием. Эмпирическая/социальная близость: Признанные как семейные (мачеха/отчим и пр.). Этические и культурные критерии (зять/невестка, тесть/свекровь и пр.). 8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Спойлер грубым нарушением в государственных организациях признается блокировка аккаунта от 5 дней включительно. грубым нарушением в преступных группировках признается блокировка аккаунта от 7 дней включительно. Если от имени игрока написано обжалование наказания, тогда он не исключается из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Исключение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ (7+) дней, но после согласования с главным следящим за фракциями. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение