clarksusha 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Livren_Clarkson 2. Никнейм игрока: Alexey_Mazurov 3. Суть жалобы: NON-RP , оружие при мирном. N-RP - сотрудник просто подлетел и навел пушку на меня . Прошу провести беседу с сотрудником . 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/u/D4d8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Я Alexey_Mazurov На ваших скриншотах недостаточно док-ва. Вот вы видите нам этом скрине оружие? Вот я тоже нет. .Своих нарушений не вижу. Жду ответа лидера и следящего. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Alexey_Mazurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
clarksusha 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2019 9 минут назад, Alexey_Mazurov сказал: Я Alexey_Mazurov На ваших скриншотах недостаточно док-ва. Вот вы видите нам этом скрине оружие? Вот я тоже нет. .Своих нарушений не вижу. Жду ответа лидера и следящего. А в руках у тебя что? Палочка с прицелом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Я первый 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Устав спец. ботальона изучите Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Robert_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
clarksusha 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Robert_Poltavskiy сказал: Устав спец. роты изучите Как я мог знать что он спец.,батальон, если он даже не представился , а просто прицелился на меня! (оружие) https://yapx.ru/u/D4eo7 7 минут назад, Robert_Poltavskiy сказал: Устав спец. ботальона изучите Также прошу вас обратить внимание на 4 пункт https://yapx.ru/u/D4e2F . А за рулем кто сидел? -Верно , гражданский! А мы стояли сзади чего? -Сзади автосалона! Изменено 10 апреля, 2019 пользователем clarksusha Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2019 Я целился на вас из-за того ,что я не могу стоять просто так и кричать. Я должен на вас направить оружие. Я написал админам. Если бы оружие не было в руках мне сказали типо "Направьте оружие". Во вторых я по вам не стрелял. Видео у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
clarksusha 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2019 7 минут назад, Alexey_Mazurov сказал: Я целился на вас из-за того ,что я не могу стоять просто так и кричать. Я должен на вас направить оружие. Я написал админам. Если бы оружие не было в руках мне сказали типо "Направьте оружие". Во вторых я по вам не стрелял. Видео у меня есть. К чему вы тогда говорили что у вас нет оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2019 Когда я это сказал ,что у меня нет оружия? Я сказал ,что на скриншоте нету как я его навел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
clarksusha 0 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Alexey_Mazurov сказал: Когда я это сказал ,что у меня нет оружия? Я сказал ,что на скриншоте нету как я его навел. 46 минут назад, Alexey_Mazurov сказал: Я Alexey_Mazurov На ваших скриншотах недостаточно док-ва. Вот вы видите нам этом скрине оружие? Вот я тоже нет. .Своих нарушений не вижу. Жду ответа лидера и следящего. вот тут вы это сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Cвоих нарушений не вижу. И обсуждать дальше нет смысла. Ждем ответа лидера и следящего. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Alexey_Mazurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Griffin 20 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. По факту, в вашей жалобе не видно полной ситуации, не смею винить сотрудника! Изучите права сотрудника МВД и сотрудника СБ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2019 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...