Danakt Semerkin 4 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Danakt_Semerkin 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Garcia 3. Суть жалобы: за что расстрел? 4. Доказательства: https://kinescope.io/3pcUKT4nQQF6YWgKvEUsxB 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Добрый вечер. Прикрепите пункт Правила, на который вы ссылаетесь. Поясните свои действия, для чего вы вмешивались уже в начавшуюся РП ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danakt Semerkin 4 · ID: #3 Опубликовано 18 августа В 19.08.2026 в 04:47, Vyacheslav_Rublev сказал: Прикрепите пункт Правила, на который вы ссылаетесь. доква полные, делайте вердикт, в сути жалобы я спросил, за что был расстрел В 19.08.2026 в 04:47, Vyacheslav_Rublev сказал: Поясните свои действия, для чего вы вмешивались уже в начавшуюся РП ситуацию? с чего вы взяли, что я вмешивался в рп процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Garcia 8 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danakt Semerkin 4 · ID: #5 Опубликовано 18 августа то есть по вашему мнению, вы можете убивать любого встречного в таких ситуацих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Garcia 8 · ID: #6 Опубликовано 18 августа В тот момент проходил штурм, как вы сами видели. Как я могу понять, вооружены ли вы? (Когда вы сами состоите в Опг и в тот момент Мирка помогала Неве, по этому не вижу за собой нарушений). Думаю, теперь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danakt Semerkin 4 · ID: #7 Опубликовано 18 августа В 19.08.2026 в 06:31, Alfredo_Garcia сказал: Как я могу понять, вооружены ли вы? откат я вам предоставил, делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Garcia 8 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Ответ дал выше не вижу за собой нарушений! Ждём ответа лд и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danakt Semerkin 4 · ID: #9 Опубликовано 19 августа dell, претензий не имею к сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 39 · ID: #10 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток. Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Жалоба будет закрыта В 19.08.2026 в 07:55, Danakt Semerkin сказал: dell, претензий не имею к сотруднику Ожидайте закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #11 Опубликовано 19 августа Жалоба закрыта по инициативе подающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение